PDA

Просмотр полной версии : Adobe After Effects, помогите, подскажите...



Hanno
23.06.2014, 18:41
Я хочу повторить этот класс, то, что это путь, пожалуйста

http://savepic.org/5667486m.png (http://savepic.org/5667486.htm)

vladvlad
23.06.2014, 20:50
Write details in what help you need ...?
Напишите подробнее ,в какой помощи Вы нуждаетесь...?

Hanno
23.06.2014, 21:34
Я хочу, чтобы дублировать всю композицию 5

ЕгорН
23.06.2014, 22:53
В окне проекта выберите вашу композицию и нажмиет Ctrl+D - получите дубликат.
http://s50.radikal.ru/i129/1406/ba/164c5eb6665dt.jpg (http://s50.radikal.ru/i129/1406/ba/164c5eb6665d.png)

Hanno
23.06.2014, 23:43
http://savepic.org/5691069m.png (http://savepic.org/5691069.htm)


Я не могу

ЕгорН
24.06.2014, 00:29
Это папка рендер.
Там этой композиции быть не может.
Могу только предположить. Возможно папка Image.
Поищите эту композицию в других папках.
Или на крайний случай скажите что за проект вы редактируете.

Hanno
24.06.2014, 00:33
wedding album


http://savepic.org/5678768m.png (http://savepic.org/5678768.htm)


http://videohive.net/item/wedding-album/1837869

ЕгорН
26.06.2014, 00:27
Увы у меня этого проекта нет.
Сделайте развёрнутый скрин окна проект, чтобы было видно все папки.

mozgonov
26.06.2014, 12:10
Hanno, http://i7.pixs.ru/thumbs/2/0/5/55png_4488449_12720205.jpg (http://pixs.ru/showimage/55png_4488449_12720205.png)
http://i7.pixs.ru/thumbs/2/0/8/56png_5650110_12720208.jpg (http://pixs.ru/showimage/56png_5650110_12720208.png)

ЕгорН
26.06.2014, 13:20
Юрий вы не правы.
При копировании композиции на таймлайн мы получим "зеркало" копируемого.
Т.е. при вставке контента в одну композицию, он автоматом вставится в копию.
Что бы этого не случилось дублировать надо именно в окне проекта, как я показывал ранее.

mozgonov
26.06.2014, 14:30
Егор,тут русскому иногда трудно объяснить))).Я сам не пойму,что он хочет...
Тогда так-http://i.pixs.ru/thumbs/8/0/9/60png_4645838_12721809.jpg (http://pixs.ru/showimage/60png_4645838_12721809.png)
и- http://i.pixs.ru/thumbs/8/1/6/61png_6742748_12721816.jpg (http://pixs.ru/showimage/61png_6742748_12721816.png) переименовать,чтобы не запутаться...

gerik2
27.10.2014, 22:59
помогите скринами для правильного вывода из ае 2014.1 текста с альфой

vlad1959
28.10.2014, 01:32
Я так полагаю, что Вам титры с альфой в последствии надо будет использовать в премьере, для себя выработал простой алгоритм (м.б. и не оптимальный)

https://www.youtube.com/watch?v=jK-mE55ApnE&feature=youtu.be
либо выводить в файл с альфой
1862
но это дольше, да и файл получается не легкий

gerik2
28.10.2014, 07:35
да классно ,но если шрифт резной и цветной и градиентный вся красота теряется вроде как полу прозрачный на выходе,таже хрень при выводе в MOV чуть лучше,ели твой алгоритм реверсом сделать
1выделяем кусок в пр на ленте
2 импортируем в ае
3там извращаемся
4 назад в пр
5 просчет вместе с сиквенцией

ЕгорН
29.10.2014, 10:57
Можно попробовать вывести два файла.
Один RGB, другой Alpha.
Далее разместить их в Премьере один над другим, применив файл Alpha как люма маску для RGB.
И параллельно вопрос.
А что в СС 2014 динамик линк не работает?
Просто я пока пользуюсь CS 6.

Динамик линк работает в СС 2014 нормально, см. пост 13

ЕгорН
29.10.2014, 15:49
Динамик линк работает в СС 2014 нормально, см. пост 13
А тогда зачем весь этот сыр бор с выводом из АЕ.
Просто перекинуть через динамик линк.
P.S. Видео в посту 13 не посмотрел т.к. был на мобиле.

Игорь
08.03.2015, 02:49
Подскажите как исправить эту проблему. Прога AAE CC2014 ver. 13.0.0.214. Win7x64. Оперативки 8 Гб, Раньше эта прога работала на этой же машине без проблем. Потом после переустановки ОС и проги начал работать с проектом Motionpile - Child Drawing и не могу вывести в файл. Пробовал разные настройки вывода, результат один и тот же выводит 8-9 сек. проекта и выбрасывает окно с ошибкой (что-то о кривых Безье и разрешении 30000 пик.) Во время вывода проц. загружен на 30-40 %, а память на 80-87%.
http://s005.radikal.ru/i210/1503/c0/804e627a6bddt.jpg (http://radikal.ru/fp/bbba9ab93e95453391bfe0d507faae5c)

neron8
08.03.2015, 12:02
Попробуйте уменьшить элементы в вашей композиции или саму композицию. Возможно не хватает ОЗУ или памяти GPU.


Можете ещё поискать ответы здесь (http://yandex.ua/yandsearch?text=ошибка%20after%20effects%2025%20%3A%3A%2056&clid=9403&lr=28092).

swat1976
22.03.2015, 01:14
Доброй ночи у меня в Adobe After Effects CC 2014 нет stabilizera может кто посоветует что может быть или его в этой сборке нет

cda
22.03.2015, 03:03
Почему его нет?
Я не знаю, что и как вы устанавливали, в лицензии он есть. В закладке Tracker есть два стаба- warp и motion.
http://s014.radikal.ru/i329/1503/51/fa1f90d2d25et.jpg (http://radikal.ru/fp/42184e7768b746629bc38e1b3c3cafaa)

Александр ч.
22.03.2015, 12:03
и где брать это всё?
Пост 21
"в лицензии он есть. В закладке Tracker есть два стаба- warp и motion."

Del_line
04.05.2015, 16:18
Всем привет! Вот такая ерунда у меня происходит:
Я стабилизировал слой при помощи warp stabilizer, после чего на нем сделал маску.
Но маска начинает прыгать по экрану, как-будто она привязана к видео до его стабилизации.
Как сделать так, что бы маска оставалась на том месте где я ее нарисовал?

ЕгорН
04.05.2015, 18:28
Над стабилизированным слоем создайте новый Solid и на нём сделайте нужную маску. Затем этот слой примените к стабилизированному как Alpha Matte.

Del_line
05.05.2015, 00:29
Над стабилизированным слоем создайте новый Solid и на нём ....
А есть какой-нибудь урок на эту тему?
Новый Solid я создал, маску сделал, а что дальше делать не понимаю (не понимаю, что такое Alpa Matte)..
Запрещено правилами форума полное копирование предыдущих сообщений!

ЕгорН
05.05.2015, 00:57
Если кратко, то где то так.
http://s56.radikal.ru/i151/1505/4c/af8973ff6b1ft.jpg (http://s56.radikal.ru/i151/1505/4c/af8973ff6b1f.png)
А вообще учите матчасть.
http://videophotopro.ru/showthread.php?2572-%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-After-Effects-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82

velv
07.07.2015, 14:40
Стояла CS6 решил наконец обновить,установил СС15
1. И не могу понять, нет просмотра рендера, при рендере стоит статичная картинка. рендер идёт а просмотра нет.
2. нет ползунка на сиквенции, т.е. если много секвенций их не сдвинуть в начало-конец.
можно только с права на стрелочку и выбрать нужную секвенцию, не совсем удобно.
Где может галочки поставить надо? не нашёл.
в настройках -video preview-video preview during render не активна, галку не поставить.

sharp
13.07.2015, 06:52
velv, кнопка "Help" в окне программы или "F1" на клавиатуре. Справка по After Effects СС теперь и на русском языке есть.
https://helpx.adobe.com/ru/after-effects/using/general-user-interface-items.html#after_effects_user_interface_tips
Прокрутка секвенций делается колёсиком мыши с кнопкой "Shift". Или без неё, но выделив одну из секвенций:
Прокрутка или масштабирование с помощью колеса мыши

Колесо мыши можно использовать для масштабирования панелей «Композиция», «Слой», «Видеоряд», «Таймлайн». Колесо мыши можно использовать для прокрутки на панелях управления «Таймлайн», «Проект», «Очередь рендеринга», «Графическое представление», «Элементы управления эффектами», «Метаданные», «Эффекты и шаблоны».

Для увеличения масштаба к центру панели или к центру области при трекинге прокрутите колесо мыши вперед.
Для уменьшения масштаба от центра панели или от центра области при трекинге прокрутите колесо мыши назад.
Для уменьшения масштаба области под курсором прокрутите колесо мыши вперед, удерживая нажатой клавишу ALT (Windows) или OPTION (Мac OS). На панелях «Таймлайн», «Видеоряд», «Слой» эти действия происходят при положении курсора мыши над навигатором времени или над линейкой времени.
Для увеличения масштаба области под курсором прокрутите колесо мыши назад, удерживая нажатой клавишу ALT (Windows) или OPTION (Мac OS). На панелях «Таймлайн», «Видеоряд», «Слой» эти действия происходят при положении курсора мыши над навигатором времени или над линейкой времени.
Для прокрутки по вертикали прокручивайте колесо мыши вперед или назад.
Для прокрутки по горизонтали удерживайте клавишу SHIFT и прокручивайте колесо мыши вперед или назад. На панелях «Таймлайн», «Видеоряд», «Слой» при нажатой клавише SHIFT и курсоре, находящемся над навигатором времени или линейкой времени, вращение колеса назад делает перемещение времени на шкале вперед, и наоборот.
Можно выполнять прокрутку или масштабирование неактивной панели с помощью колеса мыши, если курсор мыши располагается над ней.
А рендер попробуйте делать нажав на "0" (ноль) в цифровой раскладке.

Maiya
14.11.2015, 15:18
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сократить количество страниц в композиции? Я ещё только изучаю АЕ, поэтому не смогла разобраться.
http://www.hostpic.org/images/1511141717430111_tn.jpg (http://www.hostpic.org/view.php?filename=1511141717430111.png)

http://www.hostpic.org/images/1511141719150094_tn.jpg (http://www.hostpic.org/view.php?filename=1511141719150094.png)

Проходчик
14.11.2015, 18:28
Вы всерьёз полагаете, что в двух абзацах ответа можно получить решение задачи, даже не видя проекта? - Ваши скрины - не в счет. Внесение изменений в иерархию слоев, их анимацию, для новичка будет серьезной проблемой....

Maiya
14.11.2015, 18:45
Да,именно это я и делаю, пытаюсь внести изменения в иерархию и понять строении анимации. Но пока запуталась..
Ниже композиция для наглядности
https://yadi.sk/d/22lEspWjkTGuR

Проходчик
14.11.2015, 23:13
Проект не очень сложный, и собран грамотно - удобно редактировать. Просто удалить две-три странички из композиции - не проблема, необходимо отключить "глазик" напротив ненужных слоев, анимация в этом случае не пострадает.

Ani
17.01.2016, 21:47
Здравствуйте уважаемые, установила виндовс 10 и афтер эффектс СС2014, и вот что появилось. Для трассировки лучей на главном процессоре требуется одобренная графическая карта NVIDIA и CUDA 5.0 или выше. Может потребоваться установка текущего драйвера дисплея. Пока трассировка лучей будет выполняться на центральном процессор. Скачала NVIDIA7, не помогло, кто знает, что делать?

Проходчик
18.01.2016, 11:06
Просто заинтриговали -вы спец, которому нужна быстрая трассировка силами видеокарты? Тогда озвучте модель своей карты. Такие вещи нужны о-о-очень ограниченному кругу людей, занимающихся 3D моделями, и светом силами Афтера. В остальных случаях это не имеет никакого значения, просто поставьте галку -Не показывать это сообщение - радиоточка напротив -Никогда, если у Вас русская версия, и забудьте об этом

fx-maker
19.01.2016, 12:44
дело даже не в 3д моделях. с появление связки АЕ с синемой это на самом деле имеет место быть, но по другому. а изначально трассировка луча в АЕ была сделана для объемных текстов, отражений и преломлений. и сделана мягко говоря на скору руку. реально качество оставляло желать лучшего. поэтому если есть мощная видеокарта и нужно 3д внутри АЕ - пока лучшим вариантом будет элемент 3Д или invigorator.

Mike
17.03.2016, 13:14
Друзья, что-то не могу найти, где в "Ad-CC-2015" отключить автоматическую подгрузку в действующий проект файлов рендеринга, после его окончания.
В "Ad-CS4" и более ранних версиях "AFX", сразу же отключал этот косяк, но сейчас уже забыл, где именно необходимо снять отметку с чек-бокса...

Проходчик
17.03.2016, 16:09
Это оговаривается, как и в более ранних версиях, - в настройках шаблона рендера в строке Post-Render Action. По дефолту, во встроенных шаблонах выставлено None - т.е отсутствие действий после просчета,

mrPitonius
21.03.2016, 16:14
Лицензионный АЕ 2015 сс самопроизвольно закрывается в процессе работы в любой момент. Комп говорит, что проблемы с совместимостью с 10 виндой. Есть какое-нибудь решение этой проблемы?

natali12
09.04.2016, 16:17
переустановили винду установила ае сс 2015 установила пакет trapcode suite в программах стоит в папку перенесла а прога их не видит-подскажите что не так? заранее благодарна

Проходчик
09.04.2016, 22:26
Слишком сумбурно -не полная информация - Tracode - какой номерочек? Папку -какую? - из какого места и в какую папку перенесла? Тогда и будет "что не так"...

natali12
10.04.2016, 08:40
спасибо что отозвались я просто скачала пакет который не поддерживает 2015 сейчас все установилось правда там нет Form поищу где-нибудь

gornyk
28.06.2016, 17:07
Здравствуйте уважаемые гуру Афтер Эффекта .Извиняюсь за тупость свою не могу правильно добавить к одному готовому проекту второй такой же или как то дублировать .Прошу помощи .

https://www.youtube.com/watch?v=NrZyKoTmVj4

ЕгорН
28.06.2016, 23:18
Второй проект откройте в окне Project. Двойной клик и выбираете файл проекта *.aep.
Создаёте новую композицию длительностью равную двум выбранным проектам.
Кидаете на таймлайн итоговые композиции обеих проектов.
Для того чтобы сделать дубликат композиции выделите её в окне Project и нажмите сочетание клавиш Ctrl+D.
Дубликат можно переименовать и далее заменить в нём содержимое.
Далее как и в первом случае.
Создаёте новую композицию длительностью равную двум выбранным композициям.
Кидаете их на таймлайн.

makarmak
04.07.2016, 03:32
Уважаемые подскажите где. Или как включить вот это штуку "Brainstorm" в Cc2015? в Cs6 была. Спасибо.

Проходчик
04.07.2016, 09:22
Адобы по этому поводу давно высказались:

Brainstorm has been removed in After Effects CC 2015. You can still use Brainstorm in After Effects CC 2014 and earlier versions/releases.
You can read about using Brainstorm in AFter Effects in the Use Brainstorm to experiment and explore settings article.
т.е -если нужен Brainstorm -последняя версия его содержащая -АЕ СС2014.

fx-maker
04.07.2016, 21:55
забавная штука, но в работе ни разу не использовал... побаловался для ознакомления и всё. зачем делать как хочет АЕ, если заказчик всё равно хочет по-своему )))

makarmak
08.07.2016, 10:45
Может вопрос не в тему. вот в АЕ есть такая функция RotoBrush/ а вот есть отдельные какие нибудь программы навороченые. по отделению человека от видео. Хочу с Мультика Маша и Медведь повырезать некоторые сценки. Спасибо

Александр ч.
08.07.2016, 15:39
"в АЕ есть такая функция RotoBrush/ а вот есть отдельные какие нибудь программы навороченые. по отделению человека от видео."
А чем RotoBrush не подходит?

neron8
08.07.2016, 15:49
After Effects Tutorial Using the Rotobrush Tool

https://youtu.be/EPQELSX0pHw

makarmak
12.07.2016, 21:33
да немного хлопотно показалось с первого раза. по кадрово перемещаться. щас вроде одаптировался

Khiliuta
04.10.2016, 14:59
Подскажите пожалуйста, какие параметры менять при редактировании готовых проектов ? Я понимаю не получается из не соответствия частоты кадров... в NTSC 30 кадров в сек. а в PAL 25 кадров в сек. ... И ещё при открытии некоторых готовых проектов пишет программа - проект заблокирован. У меня стоит СС 2015 русскоязычный. Помогите пожалуйста...

ЕгорН
04.10.2016, 15:42
По поводу параметров лучше редактировать проект в том же формате в котором он создан, тогда не будет проблем с ключами и прочим контентом.
А вывести готовый проект можно в любом удобном для вас формате.
По вопросу блокировки проекта - приложите скриншот ошибки.

fx-maker
04.10.2016, 23:59
пишет что проект заблокирован - надо пересохранить под новым именем. все проблемы сразу решаются. а про частоту кадров - всё чаще перестаю обращать на это внимание. тот же эдиус при импорте роликов с разной частотой кадров из АЕ выдает вполне адекватное по качеству видео. но есть простой вариант - посчитать то же слайдшоу в 30 фпс, а потом при импорте в монтажку сменить частоту на 25 фпс. оно станет четь медленнее но с абсолютно правильной частотой кадров.

Oldg
28.06.2017, 21:54
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне срочно понадобился плагин REFlex. Я его скачал, установил, пытался поработать но он все время выдает ошибки и вообще выбрасывает из АЕ. Или Ае зависает. Не могу понять в чем дело. Пробовал официальную демо версию - все ок. Работает... только крестик красный не устраивает)) Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой при использовании ВЫЛЕЧЕННОЙ версии?
У меня АЕ СS6 64 Win 10. Спасибо. Прошу прощенья если я не в той теме пишу))

sharp
29.06.2017, 09:31
Насколько я знаю, программы не работают по двум основным причинам - или активации нет, или дистрибутив кривой. "Кривые руки" и прочее рассматривать не будем. Будем считать, что с этим всё нормально.
Если устанавливаем официальную демо версию и все ок (кроме зачёркнутого экрана), то остаётся погрешить на установочные файлы. Попробуйте скачать программу отсюда:
http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=931771
Анальгин имеется, способ применения описан.

vladvlad
29.06.2017, 13:40
Все эти плагины есть на форуме, далеко ходить не надо:

Vision Effects (http://videophotopro.ru/showthread.php?572-RE-Vision-Effects&highlight=Vision+Effects+Bundle+2015)

Пост №43 (http://videophotopro.ru/showthread.php?572-RE-Vision-Effects/page5&highlight=Vision+Effects+Bundle+2015)

neron8
29.06.2017, 14:04
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне срочно понадобился плагин REFlex. Я его скачал, установил, пытался поработать но он все время выдает ошибки и вообще выбрасывает из АЕ. Или Ае зависает. Не могу понять в чем дело. Пробовал официальную демо версию - все ок. Работает... только крестик красный не устраивает)) Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой при использовании....

Залил плагины RePack by Team VR (http://videophotopro.ru/showthread.php?572-RE-Vision-Effects&p=59948&viewfull=1#post59948)

Oldg
29.06.2017, 21:39
Спасибо. Похоже мой вопрос решен с вашей помощью. И хоть этим установщиком тоже были глюки... но помог серийный номер!!! Подошел к оф. версии ))) И похоже все работает. Тьфу...тьфу... тьфу... Надеюсь так и будет. А то я уже потерял надежду!!! Всем спасибо за участие!!!

Kernoi
20.07.2017, 20:42
Добрый день! Пользуюсь Adobe After Effects CC 2017, скачивал на нашем сайте. Не могу найти в текстовых эффектах золотой и серебряный эффект для текста или мне нужен плагин для этого?

Проходчик
21.07.2017, 04:25
Эх, хоть бы взглянуть, что требуется...Таких размытых "золотой и серебряный" в Афтере можно сделать десятком встроенных плагинов.

Александр ч.
22.07.2017, 00:05
Посмотрите. Пример "золотого" текста.
http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=16454.0

Kernoi
14.08.2017, 00:41
Добрый вечер! При открытии готового проекта Rolling Cubes в After Effects CC-2017 появляются 16 ошибок под названием Expression (Lens stripe: Position). Подскажите пожалуйста есть ли возможность эти ошибки как то устранить? Готовый проект сделан в After Effects CS3. Спасибо за ранее.

sharp
14.08.2017, 01:46
Kernoi, только что скачал ваш проект для пробы отсюда:
http://sssr-rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2579937
У меня в проекте открывается всё нормально. И редактируется. Во всяком случае фото меняются (вставляются свои) без проблем. Но у меня Adobe After Effects CC 2015. Причин вижу две: или у вас файл проекта битый, или в Adobe After Effects CC 2017 этот проект работать не хочет. Я больше грешу на программу. У самого пару дней назад стоял АФТЕР CC 2017. Но не понравилась версия мне. Не все фильтры установленные у меня подхватились. И даже стандартный, присутствующий по умолчанию в 2015-ой версии S_FilmDamage отсутствовал. В общем 2017 я снёс. Может и Вам попробовать поставить версию СС 2015?
P.S. Кстати установочный дистрибутив брал здесь. По ссылке neron8.

Проходчик
14.08.2017, 15:13
Подскажите пожалуйста есть ли возможность эти ошибки как то устранить? Поправить можно, но для этого нужно хотя бы выложить скрин ошибок. Подтверждаю, проект рабочий. Исходя из того что ругается Афтер на ВСЕ 16 экспрешенов, которые есть в проекте -проблема у вас на машине. На вскидку -русский Афтер...
З.Ы sharp, S_FilmDamage никаким боком не может быть встроенным, это Сапфировский плаг

Sevlad
14.08.2017, 16:21
В CC 2017.2, поставленного через Creative Cloud, без проблем открылся. Вангую, проблемма из-за Афтера из ломанной сборки какой...

sharp
14.08.2017, 19:36
З.Ы sharp, S_FilmDamage никаким боком не может быть встроенным, это Сапфировский плаг
Да, Вы правы. Ошибка моя. И я только-что это увидел у себя. А тут вижу и в вашем сообщении об этом. Ошибся я видимо из-за того, что не все плагины прописались в СС2017. Вот я и попутал.

Kernoi
14.08.2017, 19:57
Скачал у нас на форуме AE 2015 и установил. Открыл мой старый проект Rolling Cubes и появляются те же ошибки. Вы правы, мой файл Rolling Cubes битый.

Kernoi
16.08.2017, 01:05
Добрый вечер! При открытии готового проекта Rolling Cubes в After Effects CC-2017 появляются 16 ошибок под названием Expression (Lens stripe: Position). Подскажите...

Проблему разрешил путём замены языка в After Effects CC 2017 с немецкого на английский и все ошибки исчезли и всё работает супер.

ЕгорН
16.08.2017, 01:20
Да об этом только ленивый не говорил.
99% проблем с проектами из за языка программы отличного от английского.
А всё потому, что экспрешены ссылаются на объекты именуемые определённым образом, при смене же языка программы, объекты именуются по другому и программа их не может найти.
Выхода два или менять язык или править экспрешены.

Kernoi
29.08.2017, 21:21
Добрый день! Нужна помощь. Проект в After Effects создан в NTSC с 30fps, мне нужно перекодировать в PAL с 25fps. Подскажите пожалуйста как правильно перекодировать без больших потерь и чтобы видео воспроизводилось гладко не дёргаясь? Спасибо за ранее.

Проходчик
30.08.2017, 03:08
Вот первый вопрос был правильный -хоть название проекта было обозначено. А здесь....Проект-проекту -рознь. На чем основан? на собственной генерации или на видеооснове?. есть пререндер или "чистые" композиции? И ещё много зависимостей, для того что бы из 30->25
воспроизводилось гладко не дёргаясь

Kernoi
30.08.2017, 10:43
Готовый проект называется Luxury of Diamonds – Elegant Slideshow. https://videohive.net/item/luxury-of-diamonds-elegant-slideshow/14411360][/url]

Проходчик
31.08.2017, 01:32
Да, это тот самый момент, где исправить "дергания" не совсем просто. В проекте есть пререндеренное видео и маски, и они все в 30fps. Были бы исходные композиции, это можно было бы исправить. И сейчас можно, но это требует знаний, и тут возможны нюансы-оттреченные маски очень не любят изменения fps, скалинга и т.д. Самое простое -ИМХО, собрать и вывести проект как он задуман, в 30fps, а потом перекодировать в монтажке, или в самом Афтере

Kernoi
31.08.2017, 10:30
Проблему с проектом luxury-of-diamonds-elegant-slideshow частично разрешил. В пререндере во всех mov.файлах применил Interpret Footage - Main и 30fps меняю на 25fps. Далее во всех композициях применил Frame Blending - Pixel Motion. Composition Settings с 30fps изменил на 25 fps.

Kernoi
06.09.2017, 20:13
Подскажите пожалуйста. Это готовый проект After Effects или самоделка?
https://www.youtube.com/watch?v=2EYgsFp6Btk

ЕгорН
06.09.2017, 21:05
Вообще то это "Футажи для видеомонтажа фон поздравляем с днем рождения."
Конечно это сделано в какой то программе.
И ещё позвольте поинтересоваться, чем с вашей точки зрения готовый проект отличается от самоделки?
Ведь готовый проект тоже кто то делал.

Kernoi
25.11.2017, 20:52
При открытии готового проекта Rolling Cubes в After Effects CC-2017 появляются 16 ошибок под названием Expression. Проблему разрешил путём замены языка в After Effects CC 2017 с немецкого на английский и все ошибки исчезли и всё работает супер.
Может кому нибудь пригодится. Чтобы быстро в After Effects CC 2017 изменить какой либо язык программы на английский создаю Эдитором текст: ae_force_english в папке: /Документы/. При новом старте программы установится английскйй язык.

Kernoi
18.04.2018, 19:39
Добрый день! В готовом проекте AE CC применяю плагин Timewarp для замедления всего проекта на минуту. При замедлении проекта теоретически видео в Таймлайн должно быть чуток длиньше по продолжительности и мне приходится увеличивать время в композиции вручную. Подскажите как правильно замедлить весь проект? Спасибо

ЕгорН
18.04.2018, 22:47
Правой кнопкой мыши по элементу который надо замедлить.
Далее Time -> Enable Time Remapping или Ctrl+Alt+T.
На элементе появятся два ключа. Изменяете длительность и ключами регулируете скорость. Сдвигая -увеличиваете, раздвигая -уменьшаете.