Просмотр полной версии : Титры в Adobe Premiere Pro CC
VladimirG
08.09.2014, 14:30
Движущиеся вертикальные титры в моей версии программы Adobe Premiere Pro CC прокручиваются сверху вниз.
Возможно ли поменять направление прокрутки титров на противоположное? Не могу найти такую опцию. Может кто подскажет?
Положите свой титр на тамлайн, правым кликом по титру и выберите строку скорость/speed, в открытом окне поставте галку, по моему, реверс.
VladimirG
08.09.2014, 23:24
Спасибо, но скорость не активируется! Все-таки проблему решил другим способом.
как заставить премьер сс или сс2014 видеть ВСЕ русские шрифты установленные в системе?
gerik2,может это поможет: http://www.capture.ru/adobe2/premiere_38.html
Запрещено полное цитирование вышестоящего сообщения, выдал горчичник.
/neron8/
Люди добрые и знающие, подскажите как, или может какой плагин, как сделать титры будто их пишут от руки? Как-то "в молодости" делал в Pinnacle, а вот как в Premiere не знаю.
На просторах интернета выкладывались готовые пишущие буквы на альфе, в Adobe After Effects титры делались за 3-5 минут. Можно попробовать в proDaD Heroglyph? там по моему было, что то подобное.
After Effects не знаю, и как-то нет желание его узнавать. не лежит душа. Да, после написания первого поста, решил посмотреть чего там есть в Heroglyph. Рукописные есть, но не на наш язык.
Напрасно вы так про After Effects, там это делается на раз.
Можно конечно сделать и в Premiere но там будут "пляски с бубном". А именно.
В иллюстраторе надо будет сделать титры и векторную маску для них.
Затем сохранить титры и маску отдельно. Маску в формате svg.
Затем бросить титры на таймлайн создать слой Color Matte и его так же кинуть на дорожку сверху.
К Color Matte применить эффект Trapcode 3D Stroke и в параметре Shape выбрать файл маски svg.
Анимировать её. И уже потом применить к слою титров эффект Set Matte выбрать в качестве маски анимированный слой векторной маски.
Я здесь ещё не написал, что надо будет поиграться настройками эффекта Trapcode 3D Stroke.
Оно вам надо?