PDA

Просмотр полной версии : Объявления

Paul Yux
18.09.2014, 08:28
Обратите внимание.

В связи с проводимым глобальным редизайном сайта AMT STUDIO 717, все устаревшие, неактуальные и дублирующиеся ссылки на различное программное обеспечение будут удалены.

Поэтому, при недоступности таких ссылок из других разделов VPP форума, актуальные ссылки можно получить в этом разделе VPP форум "НАШИ ПРОГРАММЫ".

Paul Yux
06.05.2015, 16:28
Доступен дополнительный контент на AMT STUDIO 717 SF, который, как представлен, так и не представлен на сайте AMT STUDIO 717
Контент будет добавляться, обновляться...

Ссылка не доступна

Paul Yux
27.09.2024, 01:59
С 00:00 ч. мск. 26 сентября 2024 г. работа сайта AMT STUDIO 717 приостановлена (99,99% навсегда).

Очень жаль (((

Dimon
30.09.2024, 23:16
К большому сожалению... Александра Михайловича больше нет с нами...
Для истории: "АМТ" это инициалы, "717" - это номер кабинета в медицинской клинике где работал наш дорогой Михалыч системным администратором, сколько раз мы встречались с ним в этом месте... светлая память...

Paul Yux
01.10.2024, 11:12
Александра Михайловича больше нет с нами...
Да, тяжёлая утрата (((
Но весь софт, как его, так и мой, в целости и сохранности.
Совсем старые его плагины выкладывать я не смогу, а все мои клинеры для Pinnacle Studio и прочее - возможность есть.
По крайней мере, для последних версий Pinnacle Studio.
Если вдруг, Alludo разродится, то соответствующий софт обязательно будет написан и опубликован.

"717" - это номер кабинета в медицинской клинике где работал наш дорогой Михалыч системным администратором
Будучи уже на спец. пенсии. Т.к. системный администратор это не его профессия.