PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощь



stella4707
25.01.2015, 10:56
Я новичок на этом сайте и пока страшно мучаюсь, не могу разобраться. У вас не принято прикреплять человека для помощи? Я бы ей с удовольствием воспользовалась. Ирина.
;111;

Katerinka_K
25.01.2015, 11:11
Ирина здравствуйте.
если нужна помощь или есть вопросы - пишите мне в личку - с удовольствием помогу освоится на нашем замечательном форуме

Кубанский
25.01.2015, 12:16
Тут форум сплошная помощь. Вы только задайте вопрос в интересующей вас теме. И она тут же прийдет!

др. Гутман
16.02.2015, 21:56
Здравствуйте! Я тоже новичок и тоже от помощи не отказался бы!..Можно мне тоже присоединиться и написатьо Вам в личку пару вопросов, Katerinka_K ?..Буду очень признателен!..

др. Гутман
16.02.2015, 22:02
Прошу помощи..Кстати, если уж кто-то добрый сподобится ответить - я пытался скачать несколько футажей, даже сток футажей попробовал, на него ушло пол-дня, но большинство футажей не закачиваются, а сток, аосле закачки требует пароль, а пароля нет..Как быть? Если оффтоп - прошу прощения, но просто не знаю - где и у кого ещё спросить..Кстати, плагины так же не закачиваются..Тогда зачем они всё ещё висят на форуме? Спасибо!

ALEKSEY
16.02.2015, 22:21
др. Гутман, пароль на архивы стандартный практически везде videophotopro.
Насчет плагинов не понятно, о каких идет речь???

др. Гутман
17.02.2015, 00:18
К сожалению, не работает - пробую сделать анзип, требуте пароля, ставлю тот, что вы указали - не распаковывает..Отдельные футажи, когда пытаюсь скачать, файлообменник говорит, что файлы уже убраны (это на diposit), а второй файлообменник вообще не работает - пишет, что картинка неправильная, хотя, как там можно ошибиться в 5-ти буквах?..)

ЕгорН
17.02.2015, 00:44
Михаил, для того, чтобы вам помочь, в первую очередь надо знать, что вы скачиваете?
На форуме огромное количество контента для скачивания и проверить его сразу весь невозможно.
Укажите конкретно, какие футажи не скачиваются (дайте ссылку на тему)? Только просьба не забывайте правила форума, не выкладывайте открытые ссылки.
как их скрывать можно посмотреть здесь (http://videophotopro.ru/showthread.php?54-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83).
Удачи.

др. Гутман
17.02.2015, 03:17
Егор, спасибо, то отвечаете! Вот ссылка (http://videophotopro.ru/showthread.php?666-Stock-Footage) на страницу с данного форума, с которого я загружал пол-дня сток футажей, он большой и в бесплатном доступе я грузил его чуть не 10 часов, когда же загоузил, то не смог анзипеть, требует пароля (или крака..). Вот так обидно потерял время..А всего-то мне нужно несколько приличных заставок на медицинские темы - я врач, руковожу клиникой, хороших спецов поизости нет, да и капризные они все, так что приходится делать всё самому от сайта до роликов - благо всю жизнь увлекался фотографией, имею представление о композиции, цвете, и т.д. и т.л.И ещё мне нравится делать видео, это моё хобби сейчас взамен фото, которое умерло вместе с появлением мобильных телефонов..НО, что-то я разболтался..Снимаю на Панасоник HD (HC-V750) не ахти что, но, как говорится - что имеем! Монтирую в Edius 6.0 - базовая версия, поэтому не отказался бы закачать плагины, но сколько не рыскал по инету кроме меджик буллет не нашёл ничего (бесплатного), да и та рендерит 15-ти секундный ролик чуть ли не 40 мин..Так что - если сможете - помогите новичку, я в долгу не останусь, могу проконсультировать по медицине ( в личке, конечно)! Спасибо!

др. Гутман
17.02.2015, 03:21
PS: сток футажей, который я закачал - самый верхний на странице (2ГБ).

ЕгорН
17.02.2015, 09:04
Михаил, день добрый.
Что в вашем случае могу посоветовать следующее. Обратитесь в личку к раздатчику материала, возможно он при размещении его в сети пароль поставил отличный от того, который вам да Алексей.
По поводу плагинов к программе посмотрите вот здесь (http://videophotopro.ru/forumdisplay.php?9-CANOPUS) я к сожалению в данном вопросе не смогу вам быть полезен т.к. работаю в Adobe. Удачи.

ALEKSEY
17.02.2015, 09:46
др. Гутман, ОБНОВИЛИ (http://videophotopro.ru/showthread.php?666-Stock-Footage/page3)

др. Гутман
17.02.2015, 15:18
Спасибо, Егор, непремено так и сделаю!

др. Гутман
17.02.2015, 15:51
Егор Ваша ссылка на плагины не работает...


от neron8:
др. Гутман, к какому сообщению относится Ваш комментарий ??

Поправил.

Александр ч.
17.02.2015, 16:59
др. Гутман
Как коллега коллеге. У меня Эдиус 6.02 Если интересно. Все эти плагины запросто работают у меня с этой версией

Knoll Light Factory. Устанавливать из папки After Effects\After Effects CS4 jr earlier. После чего установить в Эдиус через Бридж. Лекарство в комплекте.
http://rusfolder.com/43005196 27 Мб

Sapphire-AE-6.10-Win64 - 58 Мб. Лекарство в комплекте. Читаем файл Readme. В Эдиус устанавливаем через Бридж
http://www.fayloobmennik.net/4614579

Plugins AE Native 0.08 for EDIUS 6.02 - 389 Кб. Пролечено. Читаем файл Plugins AE Native 0, ставим. В Эдиус ставим через Бридж
http://www.fayloobmennik.net/4614588

NewBlue - 757 Мб. Ставим по очереди все плагины, выбирая флаг Edius 6. Активация простейшая: Читаем файл Инструкция в папке NewBluePluginsBundleForAvidStudioX4+FIX ALL. Всё. Пользуемся.
http://www.fayloobmennik.net/4614539

др. Гутман
17.02.2015, 20:07
Спасибо всем за помощь, попытаюсь разобраться! В любом случае - приятно, когда такое отношение к новичкам!

Типа Засекретился
17.02.2015, 21:14
Не могу пройти мимо)))))хочу тоже поблагодарить людей за помощь,сам был в шоке,когда только зарегистрировался здесь и сразу получил помощь))))))))Знаю,может не там об этом писать надо,но......СПС всем!

др. Гутман
08.10.2015, 15:40
Добрый день всем! Проблема такова: закачал с форума Lightroom, распаковал его, он поработал в триале и затух..Стёр и закачал снова, но ставить боюсь, так как не знаю что такое patch от Painter..Что это за зверь и как его взять и поставить в папку от Painter? Остальное всё понятно - отсоединиться, установить программу, запустить в режиме триал..а вот как дальше..? Не судите строго - я не компьютерщик..Спасибо!

ЕгорН
08.10.2015, 16:40
Уважаемый Михаил.
В раздаче обычно прилагается информация по методике "лечения".
Я думаю ваш случай не исключение.
Там должен быть текстовый файл в формате *.txt в котором данная процедура прописана.
Большего вам сказать не могу, т.к. не знаю откуда вы скачиваете дистрибутив.
Удачи.

Проходчик
08.10.2015, 21:55
Похоже, проблема в слишком ретивом антивире, он "сжирает" патч ещё на стадии распаковки, оттого стартопик и не может дупля отбить -
Что это за зверь Такими пакостями часто отмечается NOD. Выход - отключить антивир, и скачать архив ещё раз, или найти на просторах Нета патч...
З.Ы ИМХО, последние версии антивирусов больше сражаются кейгенами и патчами, чем с троянами и вирусами :-)

др. Гутман
08.10.2015, 22:20
То есть, надо распаковывать файл при отключеном антивирусе и инете?..То-то я пытался прочесть текстовый файл, а он мне какую-то абракадабру показывал!..А после распаковки следовать инструкции в текстовом файле?

Михаил, да...., всё, далее только по инструкции в текстовом файле.

др. Гутман
09.10.2015, 17:01
Попробовал. Всё отключил, распаковал файл, пытался открыть текстовый - та же картина (абракадабра), но всё-равно доинсталлировал до конца. Открыл Lighroom, а мне "вы используете укороченную версию, хотите полную - забашляйте...!" Может, антивирус меняет текстовый файл на стадии закачки !? Ничего не понимаю!..
/// Если у кого-то есть уже взломанная полная версия, киньте ссылочку, плиз!..Забодался я с этим лайтрумом, а нужда в нём уже назрела, накопилось много файлов, надо архивировать..Кроме того, все уроки по обработке фото так или иначе без лайтрума не обходятся..Спасибо!

vladvlad
09.10.2015, 18:10
http://videophotopro.ru/showthread.php?4427-Adobe-Photoshop-Lightroom-6&highlight=Lightroom

Михаил, у Вас Win 7 -64, попробуйте установить Adobe Photoshop Lightroom 6.1.1, если не пойдёт, тогда поищите версию 5

др. Гутман
09.10.2015, 20:45
Спасибо, Влад. Попытался. Загрузил. Пытался прочесть текстовый файл - не смог. Инсталлировать не стал.

др. Гутман
09.10.2015, 20:57
Поскольку забодался с кракнутыми версиями, сегодня решил сдаться Адобу и купить, вернее подписаться на помесячный план. 10 баксов - не деньги ( в месяц). Прошёл регистрацию, оплатил, стал загружать Облако, не сразу, но загрузил, вернее загрузил установочный файл. Дальше начались странности - при попытке запустить Creative Claud, где-то на середине всё прекращается по причине ошибке 1 (error:1). Посмотрел - что за ошибка - оказалось, что адоб не устраивает что-то в моём компе..До этого у меня проблем не было. Прогнал на антивирусе, проверил на червей - ничего! Убрал ранее загруженные версии адоба, кроме фотошопа (чтоб не остаться совсем ни с чем) - результат тот же!.Разумеется пытался связаться с адобом - только почитай это, да почитай то..послать имейл некуда..Сервис!! Без облака, как я понимаю, ни лайтрум, ни фотошоп не закачаешь (купил пакет помесячный за 10 баксов, включающий фотошоп и латрум)..У кого-то была подобная ситуация? Что предпринять?

sharp
09.10.2015, 21:30
др. Гутман, на этом форуме я загрузил полный пакет АДОБа СС2015, который предоставил уважаемый neron8. Установил, правда, только Премьер, Афтер и Медиа Енкодер. Инсталировалось всё в лучшем виде. Лайтрумом не пользуюсь, но уверен, что и он без косяков. Попробуйте такое описание активации:
http://savepic.ru/7995016m.jpg (http://savepic.ru/7995016.htm)
Правда я не знаю откуда у Вас дистрибутив...

Александр ч.
09.10.2015, 21:33
"попробуйте установить эту версию Adobe Photoshop Lightroom 6.1.1, если не пойдёт, тогда поищите версию 5"
Злой рок у вас др. Гутман
Если потребуется.
Версия 5.7.1 Ничего не требуется. Лечение везде произведено.
http://www.seedoff.net/torrent/98784-adobe-photoshop-lightroom-5-7-1-final-repack-by-d-akov
http://open-tor.org/torrent/370159
http://gametor.su/121305-adobe-photoshop-lightroom-571-final-repack-by-kpojiuk-multi-rus-skachat-torrent.html

др. Гутман
09.10.2015, 22:10
Спасибо всем за ответы. Вначале добью Adobe, так как за всё уплОчено, а, если не получится - отменю подписку на фиг и будк опять пользоваться кракнутыми версиями!

ALEKSEY
15.10.2015, 14:15
Раздел КОНКУРСЫ.....
Все вопросы в соответствующие ветки.

nika777
13.01.2016, 14:54
Здравствуйте! Какие правила загрузки моего видео?

vladvlad
13.01.2016, 16:45
Смотря какого видео.....?, основные правила таковы:

http://videophotopro.ru/showthread.php?2267-%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
http://videophotopro.ru/showthread.php?2878-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-PROSHOW-PRODUCER-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-intro