PDA

Просмотр полной версии : Проблемы после установки руссификатора для adobe Adobe After Effects CS6



neron8
13.08.2012, 14:23
В этой теме ищем решения проблем, после установки руссификатора для adobe after effects cs6.


Лично моё мнение, в таких серьёзных программах как Adobe After Effects и ему подобных, руссификаторами не пользоваться.

Тема: Русификатор для Adobe After Effects CS6 (http://videophotopro.ru/showthread.php?478-%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Adobe-After-Effects-CS6&p=1867#post1867)

decomeron
21.08.2012, 12:50
скажите, вы сами пробовали? и как потом это стыкуется с англоязычными планигами? не мешает?

Виталий
21.08.2012, 13:03
Я установил все нормально работает

decomeron
21.08.2012, 19:25
Я установил все нормально работает
а можно скрин?
а то у меня после установки полетела вся активация и самой программы и плагинов. хорошо можно было все восстановить, а то вообще был бы караул!

Виталий
21.08.2012, 21:43
активация у меня тоже слетела, но поченил

neron8
21.08.2012, 21:48
скажите, вы сами пробовали? и как потом это стыкуется с англоязычными планигами? не мешает?

Скажу честно, руссификаторами на рабочих программах не ставил ни разу и ответить Вам к сожалению не могу. Что бы не было никаких глюков в программах, устанавливайте их на родном языке. Тем более, что в основном все уроки созданы на английском языке.

neron8
21.08.2012, 21:50
активация у меня тоже слетела, но поченил

Расскажите нам всем Ваши шаги по лечению програмы после руссификации. Думаю всем пригодиться.

Виталий
21.08.2012, 23:30
замена amtlib.dll

decomeron
22.08.2012, 13:25
Виталий
скрин то все таки может выложите?

Виталий
23.08.2012, 00:43
http://savepic.net/3332456m.jpg (http://savepic.net/3332456.htm)

decomeron
23.08.2012, 01:21
Виталий
спасибо, еще вопросик у вас стоит полностью адоб или только АЕ?

Виталий
23.08.2012, 09:29
стоит АЕ и фотошоп

decomeron
23.08.2012, 16:25
Виталийпасиб, вам легче :-)

idi1972
03.04.2013, 21:46
После установки слетел ПАТЧ, удалил русификатор, установил заново. Прога вообще не запустилась. ОШИБКА-СБОЙ программы

Типа Засекретился
22.05.2013, 11:13
Ага.только в after ничего не происходит-язык не меняется.

Ewgeni
21.06.2013, 11:27
Ну и что, получилось или нет руссифицировать after?

Voltron
04.07.2013, 10:32
Да скорее всего что получилось, только название самих эффектов кк правило остаются на буржуйском языке, то есть русик мало что дает.

Типа Засекретился
03.10.2013, 19:21
Русик становится ,только в свойствах руссификатора надо снять блокировку.Незнаю что блокируеет ЕХЕ,но как я я ни бился ничего не получалось с руссификацией,толку не было.Зашёл в свойства .снял блокировку ,запуск то админа и всё пашет ОК!!!!Прога идёт отлично(замена файла),кейгеном не пользовался.Спасибо,ЛЮДИ!!! фотошоп СС и Ае СС ,обновляется через Creativ Cloud.Само собой ,что перевод не всей проги,но главное доступно!