Просмотр полной версии : Проблемы и решения установки Photodex ProShow
Не удаётся запустить инсталятор. Выдаёт во эту ошибку.
http://s018.radikal.ru/i517/1208/b4/77b9e03cac33t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1208/b4/77b9e03cac33.jpg.html)
Напишите какую версию устанавливали, откуда скачали? Опишите пошаговую установку программы. Какая стоит ось и т. д. и т. п..
Ось XP. Сейчас стоит версия 4.5.
Хотел установить 5.0.3280. Скачал отсюда http://videophotopro.ru/showthread.php?17-Photodex-ProShow пост 6.
Установка как таковая не происходит. При запуске инсталятора выдаётся ошибка и процесс прерывается.
Возможно это происходит из за того, что папка Temp при установке оси была прописана на диск Е ?
vlad1959
30.08.2012, 17:26
у меня установилась без проблем, скачал iso- образ , открыл в Деймон, запустил файл setup, следовать указаниям readme - все !
А у меня ни iso, ни exe не запускается при попытке открыть запуска выдаёт вот такую (см. пост 1) ошибку.
Четвёрку поставил в папку рядом. Назвал её ProShowProducer 4. Встала и обе работают нормально.
Спасибо.
Видео какого формата программа воспринимает лучше?
Я имею в виду видео фрагменты и футажи.
Спасибо.
Подскажите , а как избавиться от кракозябр Photodex ProShow Producer 5.0.3276 [Rus] Portable скачал из соседней ветки Win 7-64 http://savepic.ru/3214062m.jpg (http://savepic.ru/3214062.htm)
Никто не знает как пролечить ProShow StylePack Volume 5 на портейбл версии? Лекарство не понятно в какую папку ставится
Привет всем . не лечится Версия: 5.0.3297 почему-то , из приведущего поста neron8 все отлично лечится Версия: 5.0.3296. Win 8 64-bit, хотя думаю это лишнее. Может поправите, что ни так ?!
Перед установкой новой версии (билда) Продюсера необходимо удалить предыдущую версию, т.к. ключи регистрации(патч) действителен только для той версии, которую вы устанавливаете в данный момент. Если в системе остались следы регистрации предыдущей версии, то при установке следующей возникнет конфликт и регистрация слетит.
Для корректного удаления старой версии необходимо кроме удаления папок из раздела C:/Program Files/Photodex ... удалить и возможные остатки следов прежней регистрации в реестре. Для этого идём в "Пуск">"Выполнить"пишем в поле "regedit">OK и входим в окно реестра. В окне реестра жмём "Правка"> Сtrl+F(Найти), вписываем в поле "Photodex" и жмём "Найти далее".
Редактор покажет вам ключ реестра, в котором присутствуют записи, относящиеся к регистрации Продюсера.
Вам нужны два ключа:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Photodex\ProDhow\license\install
HKEY_USERS\S-1-5-21-.......\Software\Photodex\ProShow\license\install
Поочерёдно удаляете папки intall в обоих ключах, соглашаетесь на изменения, закрываете реестр и перезагружаете комп. Теперь можно безболезненно ставить новую версию.
PS: Все действия по удалению, редактированию реестра и установке новых программ необходимо производить с правами Администратора.
PPS: Для "полной очистки совести" можно ещё и почистить от следов прежней версии папку Prefetch в С:/Windows/Prefetch, найдя в ней файл (ы) начинающиеся с "PROSHOW" и удалить их.
Спасибо,ALEKSEY помогло. И помогло понять что Версия: 5.0.3297 звонит домой , боится интернета, в отличии от 5.0.3296 . Тоесть меню покеты не обновишь... Пока что проще в обращении 5.0.3296 .:pirate:
При установке стилей из папки StylePacks - PPSP_StylesPack_Named.exe вылетает сообщение "ошибка" - неверная функция. В чем может быть проблема? Остальные три установились без проблем.
AndreyMarchenko
24.01.2013, 18:35
выскочило сообщение что как минимум один из файлов не обновлен при смене интерфейса на русский.
и в логе вот такая запись:
menus\Abstract1.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\Abstract1z.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\Abstract2.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\Abstract2z.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\Abstract4.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\Abstract4z.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\BG001.thm -> OK. Файл обновлен.
menus\BG001z.thm -> Ошибка CRC в обновленном файле! Восстановлен оригинальный файл.
menus\eight.lay -> OK. Файл обновлен.
menus\eightlistonly.lay -> OK. Файл обновлен....
Win7 HB x32 Samaung R519
Там, нужна как минимум винда 7, а так понял у вас ХР? Вот по этому и не ставиться.
скачал и установил эти стили, но в списке программы их не вижу ни под именем "Style by Tofleg", ни под именем "Tofleg". Устанавливал по адресу c:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer\styles, потом создал папку и скопировал их в папку c:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer\styles\Style by Tofleg\. И всё равно в программе их найти не могу. Под какими именами они в папке стили?
Василий, ищите у себя проблему.
laQNlJKq2uw http://savepic.ru/4003460m.jpg (http://savepic.ru/4003460.htm)
Установите нашу сборку Photodex ProShow VPP (http://videophotopro.ru/showthread.php?1192-Photodex-ProShow-VPP), перед установкой воспользуйтесь Photodex Proshow Produser Cleaner v.5 (http://videophotopro.ru/showthread.php?1190-Photodex-Proshow-Produser-Cleaner-v-5)
Проблему решил, но не полностью. Я стили устанавливал "по старинке" в тоталкомандере методом копирования стилей в папку Прошоу, вот поэтому их и не увидела программа. Пришлось заходить в саму программу и через менеджер управлениями стилями слайдов создать там папку Tofleg и добавить эти стили. НО!!! они почему-то встали не во вновь созданную папку, а в папку My Own Slide Styles. И что бы я не предпринимал, они так и лежат только в этой папке.
UVKvideo
15.02.2013, 22:47
А все стили лежат в папке Styles, сама прога их делит на категории.
irina200860
24.07.2013, 21:42
Русификатор крякозябр в Proshow 5 для XP, Vista и 7, скачайте, прочтите текстовый файлик и сделайте, как написано и будет все нормально.
Обязательно произвести перезагрузку компьютера.
Огромная просьба, пожалуйста перезалейте русификатор, в данный момент все ссылки битые....Заранее благодарна...
Ирина, а есть смысл? Есть сборка 5.0.3310 (http://videophotopro.ru/showthread.php?1192-Photodex-ProShow-VPP) ПОСТ№9
irina200860
24.07.2013, 22:59
К сожалению, для меня есть, я такие большие объемы могу только через торрент качать... Интересно у меня получается, на стационарный прграмма стала нормально, а на ноут с крокозябрами... я конечно уже приспособилась, но хотелось бы исправить...
http://www.mediafire.com/?nv88ugfhbati9ni
Запустите фаил для Вашей системы и перезагрузите, я полагаю, что русский у Вас уже есть.
А можно качать и с FTP форума. Для этого он и создан.
irina200860
24.07.2013, 23:31
Спасибо, сейчас буду пробовать... Русский точно есть...
irina200860
24.07.2013, 23:42
Еще раз огромное спасибо, получилось, все оказалось так просто,а я больше года на ноуте мучилась....;334;
Привет брату я использованияКонтактная Windows 7, 64-разрядная я немогу патч ProShow Producer Кто-нибудь может мне помочь
Заранее спасибо
я немогу патч ProShow Producer Кто-нибудь может мне помочь
Заранее спасибо
Отключите антивирусник.
Отключите антивирусник.
Не установить антивирусную програму
Проходчик
04.11.2013, 20:27
Запуск патча от Администратора?
Добрый день! подскажите как из архивов вытащить файлы программы? Архива два и оба выдают не правильное сжатие и преждевременное окончание
Марина, скачать снова, использовать другую версию WinRar, например пятую, открыть WinRar и попробовать восстановить архив.
И о чем вообще речь, что скачивали.
на вашем сайте скачала Photodex ProShow 5.0.32.... вот эти два архива и не могу открыть
vladvlad
22.12.2013, 13:21
Марина,хватит писать одно и тоже....(вот эти два архива.....????,что ВОТ,где это ВОТ...???)
Вам ответили уже,скачайте свежий WinRar:
http://videophotopro.ru/showthread.php?184-WinRAR&highlight=WinRar
Добрый день! Хотелось бы скачать программу PROSHOW PRODUCER, но не знаю какую лучше версию. И еще: у меня Windows 8.1. Нужен ли специальный патч (как в случае с Пинакле студио 16, пока патч не нашла на форуме, программа не открывалась). Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
vladvlad
26.12.2013, 14:28
Ирина,то что у Вас Windows 8.1,совершенно ни о чём не говорит,Вы,задавая такой вопрос,должны заполнить в своем профиле информацию о конфигурации компьютера и установленном софте или дать эту информацию в сообщении,согласно пункту 2.4 правил форума,которые Вам всё же следует почитать.Плюс к этому,никто Вам ничего не скажет конкретного про версию Photodex ProShow,не зная Ваших предыдущих познаний о данной программе.Разные версии Photodex ProShow присутствуют на форуме и доступны для пользователей,смотрите,читайте,выбирайте!!!
Спасибо за совет! Я потому и спрашивала, что никаких познаний в этой программе у меня нет и не каждая программа встает на W8. Имеется горький опыт.
ana.karaman
28.06.2014, 14:03
Добрый день всем! скажите пожалуйста -у меня 6.03395 версия proshow producer ,почему-то список папок и список файлов пуст как устранить эту проблему ? заранее благодарю!
Ctrl+Shift+Alt+0
или Вид>>Разметка по умолчанию.
ana.karaman
28.06.2014, 15:14
да у меня и так галочки стояли на -список папок и список файлов и эти окошки у меня стоят но они пусты попробовал включить избранное (документы ,загрузки -папки выходят) но не открываются чтоб добавлять файлы .только в пустую презентацию .-добавить файл, только так получается
ana.karaman
28.06.2014, 15:32
может что я не так делаю?
но не открываются
У Вас не написано, какая ОС. Панель управления/Параметры папок/Вид/"Показывать скрытые папки и файлы". При закрытой программе ищите по поиску в компьютере файл proshow.cfg - удалите, пробуйте.
Если все осталось так же, то поиском файл proshow.phd - удалите, пробуйте.
Если так же, то снова поиском и оба их удаляйте, в зависимости от системы, эти файлы могут находится в разных папках.
ana.karaman
28.06.2014, 15:56
всё сделал как Вы сказали -заработало благодарствую
Lyubasha
07.09.2014, 23:57
Я уже совсем измучилась с установкой ProShow 6 версии. При первом запуске после установки работает нормально, при втором запуске появляется жёлтая полоса с окончанием пробной версии... В итоге приходится каждый раз удалять и по новой устанавливать. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как я поняла, готовые проекты я уже не смогу открыть в предыдущих версиях
Для начала напишите где брали программу?
Lyubasha
08.09.2014, 21:40
Я скачала с торрента. Сейчас всё удалила и скачала отсюда "Photodex ProShow 2014 VPP". При установке пишет про ошибки ActivX, что-то там не так, не все файлы может установить... Беда просто. Я уже согласна поставить вновь пятую версию, но боюсь, что те проекты, которые я открывала в шестой версии не откроются.
Lyubasha
08.09.2014, 22:04
При установке ключа вылезает вот это:" IPersistFile::Save:сбой;код0х80070005.отказано в доступе." ;111;
Lyubasha
08.09.2014, 22:48
Вроде бы разобралась. Всё это видимо произошло из-за того, что я сначала прописала в хосте сайты из файла хост, а затем начала установку. Поставила пятую версию. Проверила откроется ли презентация, которую я начала делать в шестой версии. Оказывается, что открывается, только с предупреждением, что может что-то не работать. Всё работает... Спасибо вашему сайту. Прочитала много полезного для себя. :003:
Lyubasha
09.09.2014, 21:03
Нет, уже опять не работает: отключила антивирус и интернет, запустила программу, которую установила вчера, проверила на вывод презентации, которую вчера сделала, а там опять лицензию просит. Всё слетело. Я не понимаю, в чём ещё искать причину. Помогите!!! :big44:
Тоже долго мучился с проблемой «illegaly» при выводе, после установки 5 версии.
5-ю все время приходилось переустанавливать. Никакие чистки реестра и системного диска не помогали, блокировки выхода в интернет, работа с отключенным интернетом, перевод системной даты тоже не спасли.
Временно проблема решилась установкой 6 версии поверх 5-й. Пятую не удалял, диск и реестр не чистил. В C:\Program Files (x86) стало две папки «Photodex» от 5-й и «Photodex ProShow Producer» от 6-й. Удалил с рабочего стола ярлык 5-й и спокойно работал и выводил в 6-й несколько дней, потом и шестая слетела. Решения проблемы так и не нашел, хотя облазил весь интернет.
Некоторое время просто удалял из программы файлы proshow.cfg и proshow.phd и файл def.dat из C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Photodex\ProShow Producer. Программа работает до первого вывода, который проходит нормально и опять слетает. Правда каждый раз после удаления файлов программа по новой загружает переходы и стили, что тормозит работу.
Проблема решилась установкой 6 версии на резервной системе. Встала и работает нормально примерно пол-года. Да, перепробовал наверное практически все сборки, которые смог найти. Они ведут себя одинаково («illegaly» при выводе). Впечатление такое, что если при первой установке программы что-то пошло не так, то избавиться от «illegaly» можно только после переустановки системы.
Попадались мнения, что такое происходит из-за антивируса COMODO, я его тоже использую, но эту версию не проверял.
Lyubasha
14.09.2014, 12:53
У меня тоже стоит COMODO, но я его отключаю перед запуском программы. Я тоже поставила шестую поверх пятой (сборку Photodex ProShow VPP), пока вроде работает. Но беда со стилями. Открываю стили, просмотрю один-два и вся прога взвисает. Закрываю, перезапускаю и опять та же проблема. Что с этим делать?
vladvlad
14.09.2014, 17:05
Любовь, заполните конфигурацию Вашей системы в подписи, люди должны видеть, что у Вас за система, какая видеокарта, процессор и т.д., гадать почему у Вас эта проблема нет смысла, надо не экспериментировать поверх, наверх и т.д., а устанавливать как положено, грамотно удаляя предыдущую версию!
Lyubasha
19.09.2014, 21:23
Конфигурацию системы я указала. Спасибо за замечание, справедливо. В очередной раз при выводе видео появилась жёлтая табличка;111;. Неужели опять всё сносить? А как-то по другому нельзя? может какие-то файлы лицензии в реестре можно удалять? И что такое "грамотно удалять предыдущую версию"? Я уж по всему реестру, после удаления программой ProShow Producer Cleaner, ищу слово Photodex и удаляю все записи, которые связаны с ним. Что ещё-то надо? Заране всем СПАСИБО.
Похоже на 64-х битных системах не корректно активация проходит.
Проблему с ILLEGALLY при выводе в видео-файл решил, нашёл решение на сайте у Пушка, может кому-то ещё пригодится:
Можно избавится от иллегала, путём удаления файлов proshow.cfg и proshow.phd в папке
С:\ Пользователи\имя\AppData\Lokal\VirtualStore\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer-Нашёл на просторах инета -мне помогло
Николай5
15.10.2015, 10:05
Подскажите, можно ли установить про шоу продюсер 7 не удаляя 6 версию программы.
vlad1959
15.10.2015, 11:53
В предыдущих версиях. можно было после установки более старшей установить младшую, т.е. например, после пятой - четвертую, после четвертой - третью....
А что Вам мешает скопировать папки с переходами и стилями, установить 7-у, а затем вернуть переходы и стили? Или я не прав?
Николай5
15.10.2015, 14:08
Просто я хотел не удалять 6 версию она работает отлично и жалко удалять вдруг седьмая плохо будет работать. У меня есть дополнительный жесткий диск на него можно закачать? Я просто когда закачивал сони вегас 12 я не удалял 11 версию и они обе хорошо работали на одном кампьюторе так как 11 версия 32 битная а 12 версия 64 битная..
vlad1959
15.10.2015, 15:26
можно оставить на любом диске в отдельной папке, в том числе и на системном
Николай5
15.10.2015, 16:37
Я понял что можно не удаляя 6 версию тут же загрузить 7. Да.
Не знаю как с седьмой версией, но шестую я ставил поверх пятой, а не наоборот.
Единственно, что надо учесть, как правильно заметил vlad1959 так это установку в отдельную папку. Т.е. при инсталяции новой версии необходимо создать новую папку и вручную указать путь к ней.
Александр ч.
16.10.2015, 13:06
А я не знаю ни как ни с 7-ой, ни как со всеми предыдущими. Даже близко не видел Photodex ProShow. Просто читаю, что пишет на этот счет vlad1959
Тогда мне вообще странны ваши замечания.
А в своём посте я имел в виду высказывание vlad1959 из поста 57.
Прохожий
16.02.2017, 14:16
Добрый день. Проблема такая - сломался комп и после ремонта была заменена виндовс ХР на виндовс 7. На ХР стояла 7 версия PSP замечательно устанавливалась и замечательно работала. После смены операционной системы на виндовс 7 попыталась установить PSP 7 версии. Установка программы проходит, но установка русскоязычного пакета нет, т.е часть программы на русском а основная часть кракозябры, и фон программы чёрно серый. Сказали что русификатор в 7 версии PSP сделан под виндовс ХР. Подскажите как установить седьмую версию продюсера на виндовс 7. Спасибо.
vladvlad
16.02.2017, 15:59
Добрый день Татьяна, Вы как всегда поспешили, где качали...., что ставили...., неизвестно, да собственно уже и не надо нам знать. Объясняю, если хотите версию 7, то надо Вам удалить что поставили, почистить ручками или программой Reg Organizer реестр, ну или другой программой, их много и поставить эту версию, она самая живучая по работе:
Пост № 37 ProShow Producer 7.0.3527 RePack (& portable) by KpoJIuK (http://videophotopro.ru/showthread.php?4470-Photodex-ProShow-Producer-7/page4&highlight=Photodex+ProShow)
А добавочно поставьте портативную 8 версию, она уживётся с этой семёркой и работает хорошо:
Пост № 1 ProShow Producer 8.0.3645 Portable by Valx [Ru] (http://videophotopro.ru/showthread.php?5108-Photodex-ProShow-Producer-8&highlight=Photodex+ProShow)
В архивах есть инструкции. Всё. Удачи Вам.
Прохожий
17.02.2017, 12:46
спасибо огромное но пост 27 почему то не скачивается.
Татьяна, ссылку поправил, проверил, всё скачивается!
vladvlad
17.02.2017, 13:14
Татьяна, можете скачать....
При попытке открыть проект в ProShow Producer, ProShow Producer не видит *.psh файл проекта. Так должно быть или есть возможность в опциях выбрать, что бы ProShow Producer видел эти файлы?
При попытке открыть проект в ProShow Producer, ProShow Producer не видит *.psh файл проекта.
Для открытия файла с расширением psh Жмем Файл в открывшемся меню открыть презентацию.
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/4/9/Androshukm_1321709_26043249.jpg (http://pixs.ru/showimage/Androshukm_1321709_26043249.jpg)
Владимир, вот так выводится у меня презентация. Дважды переустанавливал программу, вроде бы все делал по Вашим указаниям. Подскажите, что не так. Все устанавливается нормально, функции программы работают без сбоев, а вот вывод не получается. До этого я пользовался Pro Show Producer v 7.0.3514 Final. Удалял эту версию вручную, а также с помощью Unistall Tool 2.9.7. Спасибо за помощь. Юрий.
vladvlad
01.05.2017, 00:48
Юрий, по порядку, эта тема уже обсуждалась не один раз, в сети интернет также много материала по удалению программы, у Вас программа не активировалась правильно, не той программой удаляли старую версию, остались хвосты, поэтому Вы получаете это предупреждение о том, что надо зайти на сайт программы и получить её там официально, купить короче говоря. Так что посмотрите этот видео ролик и удалите ещё раз всё что связано с этой программой, проверьте вручную остатки программы, если есть, удалите их там, а потом установите к примеру эту версию : Пост №5 (http://videophotopro.ru/showthread.php?5108-Photodex-ProShow-Producer-8&highlight=Photodex+ProShow+Producer)
Почитайте здесь : Пост №34 (http://videophotopro.ru/showthread.php?1190-Photodex-Proshow-Produser-Cleaner-v-5/page4&highlight=Photodex+ProShow)
Удаление Photodex ProShow Producer (https://www.youtube.com/watch?v=qtLObCp6a58)
Прочитал, уяснил, очистил систему, установил, правда, Вы советовали пост 5, а я установил пост 7. Все заработало, но есть нюансы: при выводе презентации (в конце) вылетает ошибка и программа закрывается.Но что интересно - файл презентации выводится нормальным без погрешностей.
Однако такие случаи бывают через раз, скажем так.Не обращать внимания или же переустановить из поста 5? Как Вы посоветуете?
Я душевно Вас благодарю за пояснение, благодаря Вам этот вопрос решился очень скоро!
vladvlad
05.05.2017, 14:00
Однако такие случаи бывают через раз, скажем так.Не обращать внимания или же переустановить из поста 5? Как Вы посоветуете?
Прежде чем посоветовать, я стараюсь подумать о том, насколько человек разбирается в данной программе и её установке, моё мнение остаётся однозначно неизменным, это пост №5 для Вас. Удачи.