Добрый день. Что я нетак делаю? Трижди пробовал инсталировать - те же самые ошибки.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
Добрый день. Что я нетак делаю? Трижди пробовал инсталировать - те же самые ошибки.
Пыталась установить Avid 8.4.3. Пишет такое.
Регистрация...] IMG'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] IMG'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] IMG
Я перекачивала файл, копировала и распаковывала к корневом с:. Не помогает. Русских букв в пути нет. Что мне делать? Avid очень нужен.
А откуда Вы взяли версию 8.4.3?
И почему то в предупреждении указана версия 8.4.4.
У меня где то завалялась версия 8.4.5 (Win и Mac), если Вам надо, то укажите свою ОС и я выложу временную ссылку (мало места в облаках, постоянно хранить там ненужные мне файлы я не могу)
Лена, а что там с новыми версиями? Всё прикрыто или может что есть?Цитата:
завалялась версия 8.4.5
Например, сейчас последняя версия Avid Media Composer 2019.7 от 23 июля 2019 г.
И ещё вопрос.
А бесплатный Media Composer | First совсем урезанный?
1. Есть конечно же, но... Они не ломаются. В принципе, если ваш проект не на 30 и более дней, помогает:
Регистрация...] Сброс триала'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Сброс триала'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Сброс триала
Регистрация...] Проблемы'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Проблемы'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Проблемы
Последняя крякнутая это именно 8.4.5. Все остальные только сброс триала и геморрой, описанный выше.
2. Так потому и бесплатная :)
Вот отсюда взяла..Цитата:
Регистрация...] IMG'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] IMG'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] IMG
Это я лопухнулась, когда создавала папку.Цитата:
Буду очень благодарна. Win 7 Professional 64 Bit.Цитата:
Avid Media Composer 8 v8.4.5 Win x64
Советую распаковать в корень диска С ибо будут потом ошибки вылезать при установке (слишком длинный путь).
Читаем файл Readme, там всё доступно описано.
Отключить антивирус на время скачивания, распаковки и установки программы. (Может из-за него у вас файл терялся...)
Ни в коем случае не обновлять программу и менеджер. Остальные плагины ставятся из менеджера.Регистрация...] Скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин
Ссылка будет действительна трое суток, потом файл будет удалён из облака (Если добрые модераторы не перепишут его к себе ;glaz2;)
Размер: ZIP 1.89ГбРегистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Спасибо! Файл сохранила себе на облака и скачала. Антивирус отключила и после танцев с бубнами Avid встал, но работать не хочет. Видео не показывает. Звук идет. Видео драйвера обновлены.
Конфигурация компа. Стоит Win 7 Prof 64Bit
У меня при установке Avid писал что:
У меня нет Windows Media Player - потому вывод форматов будет ограничен (WMP у меня действительно нет)
У меня нет QuickTime и он необходим (хотя стоит себе спокойно, Avid его тупо не видит)
У меня много чего ещё нет, однако после перезагрузки компа программа пошла.
Однако в менеджере Avid ставится бесплатный плагин Codecs PE. Поставьте, если не ставили.