В данной теме, будут решаться проблемы Pinnacle Studio 21 Ultimate (Сборка VPP).
Вид для печати
В данной теме, будут решаться проблемы Pinnacle Studio 21 Ultimate (Сборка VPP).
Установка если не учитывать пункт 2 и 3 (ошибка видимо инсталлятора - пришлось скопировать нужные папки с содержимым на рабочий стол) прошла успешно.
Работа программы.... Сразу бросилось в глаза проблема с изменением скорости сцен в проекте, а так же при выводе фильма выдает ошибку связанную с этим. Пока все, что увидел. Радует скорость вывода в HEVC :)
Т.е. со смонтированного DVD-привода скопировали на рабочий стол папки StandardContent и CreativePackV1 ?Цитата:
ошибка видимо инсталлятора - пришлось скопировать нужные папки с содержимым на рабочий стол
Если ошибка (оболочки или конкретного инсталлятора пакета), то какое сообщение было выведено в Вашем случае ?
Проблема с изменением скорости - известная ошибка PS21.0.1, но нет сведений о подтверждений, т.к. логика работы эффекта скорость не совпадает с желаемой логикой пользователей.
Окошко с кнопкой обзор. В строке предполагаемого установщиком пути к файлу пакета - путь на рабочий стол с папкой Pinnacle Studio Ultimate 21.0.1 + Content\64bit\далее папка пакета. Воспользовавшись кнопкой обзор и указав путь на образе диска с PS21 к установочному файлу результата не дало. Написало - Ошибка установщика... что то в этом духе. И так до тех пор пока не скопировал на рабочий стол. После - все установилось без единой ошибки.Цитата:
То что Вы написали, не имеет отношения к VPP-сборке.
Или давайте разбираться, чтобы понять почему именно у Вас возникли проблемы.
У меня установлена студия 20... Возможно из-за этого... Могу если нужно удалить эти пакеты дополнений и снова установить.
P.S. Собственно попробовал - удалил. Переустанавливается без "танцев с бубном" :) Но если у кого-то возникнет что-то подобное - как и что делать я написал выше :)
Вот и хорошо...Цитата:
Переустанавливается без "танцев с бубном"
Нет, лучше так не делать (пост #4), потому что это не штатная ситуация. Переустановку пакетов можно делать. (пост #7) Беру свои слова обратно.Цитата:
как и что делать я написал выше
Ранее установленная Studio 20 не влияет.
Вот пример вызываемой командной строки:
"C:\Windows\System32\msiexec.exe" /i "E:\64bit\StandardContent\StandardContent.msi" TRANSFORMS="XXXX.mst"
E - Это буква подмонтированного DVD-дисковода, может быть любой.
XXXX - нужная языковая кодировка
Если только msiexec.exe - установщик модулей виндовый глюканул. У него это бывает... :smile:
P.S. А Вы заметили искажение графической картинки в инсталляторе StandardContent ? Это так в оригинале :smile:
Понял почему так произошло... До установки данной сборки, я устанавливал скачанную с торрента... Но удалил, почистил реестр, папки связанные с той установкой... Видимо что-то где-то да осталось :) Спасибо вам.
Подскажите пожалуйста почему не работает 3D редактор титров, и не устанавливается 8. Premium Packs Volumes 1-2
Почему не работает у Вас Редактор 3D титров пока не могу сказать, а Premium Packs Volumes 1-2 скорее всего у Вас установился. Там нет привычных диалоговых окон при установке. Идёт "долгая" настройка (распаковка/установка) и всё. Запустите "БУКВАДИСКА:\Common\PremiumPacks\Premium Packs.msi" и сразу будет видно, установлен Premium Packs Volumes 1-2 или нет.
Считаю, что в программе-оболочке допущена ошибка (хотя, это не ошибка). Нужно вызывать сразу "БУКВАДИСКА:\Common\PremiumPacks\Premium Packs.msi", а не "БУКВАДИСКА:\64bit\BonusContent\PremiumP acks\PremiumPacks.exe".
В 32-бит PS21 Редактор 3D титров отсутствует.
Здесь на скриншотах работает:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка