В Chrome не работает Adobe Flash Player.
С недавнего времени в Chrome перестал работать Adobe Flash Player.
Т.е. окно открывается, но воспроизведения не происходит.
Все рецепты найденные в интернете (включение плагина, загрузка Flash Player отдельно и т.д.) результатов не дали.
Может кто то знает как исправить данный баг.
Спасибо.
Re: В Chrome не работает Adobe Flash Player.
Егор, можно попробовать полностью удалить данную версию Хрома и установить новую версию, отключить антивирусную программу и посмотреть что получится. Adobe Flash Player использует в своей работе сразу два проигрывателя Flash: встроенный и внешний, можно попробовать отключать один и посмотреть результат, но скорее всего внешний плеер надо подобрать по совместимости. Можно попробовать отключить все установленные расширения и посмотреть как отреагирует. Ну и последнее, может поможет разобраться это видео :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Владимир спасибо, но хром обновляется автоматически и версия у меня последняя. Флешплеер тоже самый последний.
Внешний флешплеер загружал, но хром его не видит.
Видео с ютуба видел. Всё что там предлагается пробовал не помогает.
даже ставил другой браузер Яндекс в нём та же петрушка. Плеер открывается но воспроизведения не происходит.
Даже не знаю на что грешить. ;777;
Егор, похоже это сбой в системе, где-то, что-то удалилось в реестре, понятно что лишний гемор не нужен, но надо либо найти и внести поправки в реестре, либо откатить систему. Это моё мнение, может оно не совпадать с другими. Удачи.
Да я тоже сначала так думал, попробовал запустить флешплеер на рабочем ноуте, там такая же фигня.
Буду искать спасибо.
Дайте ссылку на страницу, которая не работает.
Вложений: 2
Не понял о чём речь.
Не запускается видео уроков с главной страницы.
Например вот этот Регистрация...] Курс'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Курс'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Курс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
При выборе урока запускается плеер.
Но воспроизведения не происходит.
Для тех у кого такая же проблема с видеокурсами.
Регистрация...] Решение проблемы смотреть здесь.'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Решение проблемы смотреть здесь.'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Решение проблемы смотреть здесь. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]