Вопросы по Media Encoder CC (Adobe CC Master Collection)
Не знаю почему, но МЕ перстал фунциклировать, приходится проекты просчитывать самим Премьером, а это долго и не удобно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
1) Выбираю Второй эМПеГ, если нажму "Экспорт" то Премьер сам просчитывает, если нажимаю "Очередь", то грузится МЕ и заместь Второго эМПеГа уже стоит какаят арбра-кадабра 3)
Хотя в браузере стилей Второй эМПеГ присутствует, но когда его пытаюсь выбрать выпадает ошибка 5)
Re: Вопросы по Media Encoder CC (Adobe CC Master Collection)
Только с этим форматом такая беда ? и когда началось, что ставили или удаляли
С любыми. У меня стоял ПремьерПро 6, потом я его снёс
Adobe Media Encoder CC 2015 зависает на середине энкодинга видео. В диспетчере задач он работает, но ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Спасибо.
Битый видео файл,мало места на диске.Удалить кеш, попробовать кодировать напрямую из премьера.