madVR >> MPC Video Renderer - высококачественный DirectShow видео рендерер
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
madVR v0.92.2
madVR - это DirectShow видео рендерер, который был специально создан для того, чтобы значительно повысить качество воспроизведения видео, которое вы открываете в своем медиаплеере.
Регистрация...] Список изменений'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Список изменений'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Список изменений * fixed: possible crash when stopping playback or freeing the madVR instance
* fixed: DXVA2 decoding+downscaling produced wrong colors with HDR content
* fixed: D3D11 DXVA decoding: crash when moving window to another monitor
* fixed: D3D11 DXVA decoding: green screen with DX10 GPUs
* fixed: D3D11 DXVA decoding: problems if video unexpectedly changes size
* fixed: D3D11 DXVA decoding: detection for bad HDR metadata wasn't working
* fixed: custom modes tab didn't show for AVR devices
* fixed: custom modes tab didn't show when display modes was in a profile
* fixed: D3D11 FSE mode was sometimes limited to 8bit instead of 10bit
* fixed: HDR "let madVR decide" setting misbehaved for Intel GPUs
* fixed: HDR metadata sent to display wasn't always correct
* fixed: "HDR" profile bool was not set if HDR metadata was bad/unknown
* fixed: some settings windows appeared behind a "always on top" media player
* added support for sending MaxCLL/FALL HDR metadata (if available) to the TV
* added "enable nvidia 3d.reg" to enable 3D playback with newer Nvidia drivers
* if video HDR metadata is bad/missing, default HDR metadata is sent to TV now
* when custom mode is deleted, measurements are now also deleted
* Nvidia "try custom mode" timeout increased to 30 seconds
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Re: madVR - высококачественный DirectShow видео рендерер
поставил, какую я должен увидеть разницу в АМТплеере ?)) в картинке, скорости работы, в чем смысл установки?
Игорь, это для видеофилов и для тех, кто имеет хорошее комп. железо и дорогие мониторы. Чтобы полностью насладиться качеством картинки.
Я восхищаюсь работой Mathias Rauen (madshi), но я не видеофил. :frown:
если я ставлю на комп с i7 , gtx 780m, матрица более менее нормальная, - в этом есть смысл? Оно картинку показывает лучше чем в оригинале (что мне для работы не нужно) или что? Простому пользователю непонятно все таки)))
:smile: Оно показывает картинку лучше и в оригинале, "портя" оригинал и в не оригинале.
Мы же об этом разговаривали уже давненько, что для монтажа и во время монтажа это не нужно.
А вот потом, хозяин готового материала может улучшать видео любыми способами - хоть madVR, хоть железно на ТВ, стоимостью от 150000 и выше.
ну я не только для себя хочу вникнуть, думаю такие вещи для большинства - вообще темный лес. Хотя для этого большинства, наверное пофигу эти тонкости.
После установки работало нормально, потом вдруг на все попытки проиграть любой файл вылазило окно madVR с ошибкой. удалил ее и все опять нормально - Лучшее враг хорошего)))
Цитата:
для себя хочу вникнуть
Не ломай голову :smile: На форуме doom9.org авторская ветка с апреля 2009 г. насчитывает почти 22 000 000 просмотров и более 45 000 ответов, и конца и края нет. :smile:
Надеюсь, через uninstall.bat ?
да, я всегда "readme" )))
Цитата:
Лучшее враг хорошего
Зная, Вашу организацию рабочего процесса, использование madVR не необходимо.
Цитата:
вылазило окно madVR с ошибкой
Усё :smile: исправлено в следующей версии AMT Player 5.1
madVR v0.92.3
Регистрация...] Список изменений'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Список изменений'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Список изменений * added extended screenshot functionality, new settings page etc
* added "IMadVRFrameGrabber" interface for media player developers
* added HDR support to madTPG
* added (limited) support for cropping through the DirectShow pin info
* slightly improved super-xbr weights
* fixed: settings dialog (madHcCtrl) could crash for AMD users
* fixed: Nvidia FSE HDR passthrough tweak stopped working in v0.92.2
* fixed: D3D11 DXVA decoding: NNEDI3 chroma upscaling crashed
* fixed: D3D11 DXVA decoding: sometimes froze for 5 seconds
* fixed: using FSE seekbar in paused state could freeze media player
* fixed: custom modes of secondary monitor showed primary monitor data
* fixed: madTPG: mouse cursor could confuse the measurements
* odd horizontal porches are punished with a higher compatibility hit now
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
P.S. Изменение * added "IMadVRFrameGrabber" interface for media player developers реализовано в AMT Player 5.1.1
P.P.S. Для корректной работы AMT Player требуется версия madVR 0.90.4.0 и выше. Но, лучше всегда использовать последнюю актуальную версию. На данный момент 0.92.3.