Очень нужна Zu3D Animation найти не могу. Видимо редкая.
Поделитесь . Плиз.
Вид для печати
Очень нужна Zu3D Animation найти не могу. Видимо редкая.
Поделитесь . Плиз.
если Вам нужен просто эффект такой дерганности сделать, то плагин сапфир, там есть такое. Вроди еще и другие подобные видел.
Игорь, может ты имеешь что-то другое ввиду, но это, как его называют, Программно аппаратный комплекс Zu3D. Продают за 10980 руб. Например здесь:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Наверное имеется ввиду, что нет репаков или серийных номеров в открытом доступе.Цитата:
найти не могу
Это программа имеет Великобританское происхождение. Скорее всего, нет "бесплатно" (или трудно найти), т.к. специфическая программа.
то что я нашел - простая детская програмка для создания анимации, или преобразования видео в дерганое изображение - эффект стоп моушен.
Как я понял в ней ничего особенного нет (потому и вылеченных версий не вижу в сети) , все подобное можно делать в любой программе монтажа с нужными плагинами.
Спасибо что откликнулись, извиняюсь был в отъезде, не мог ответить.
Вы правы прога для создания мультфильмов, чем мы и занимаемся с детьми на кружке. Понравилась программа, для детей проста в освоении.
Когда создавал Вам вопрос не мог попасть на торренты. Сейчас защиту обошел но там ее нет вообще. Жаль.
Скачал с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] пробный период 7 дней. ;111;
А купить официально не...? Всего около 4000 рублей на амазоне. Это она?
Регистрация...] Смотреть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотреть'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотреть
А то помню, как одному школьному учителю дали реальный срок за установленный в школе нелегальный виндоус.
Bibok, если захотите покупать программный комплекс Zu3D, то лучше покупать полностью локализованную и адаптированную версию для России группой компаний "Полноцвет" (торговая марка «МУЛЬТИПЛИКАТОР»).
Регистрация...] Ссылки'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылки
Спасибо. но для нас и эта не подъемная сумма
подскажите плиз, есть ли на сайте программа для деинсталяции программ? Случайно удалилась у меня, в названии помню только одно слово Tool. Извините если не правильно выбрала раздел для вопроса
Uninstall Tool.
Регистрация...] Смотрим здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим здесь