Здраствуйте, просьба посоветоватся и выложыть стабильную версию Windows 7 ( x-32 и x-64) на FTP, которая работает стабильно работает с пинаклей и едиусом
Вид для печати
Здраствуйте, просьба посоветоватся и выложыть стабильную версию Windows 7 ( x-32 и x-64) на FTP, которая работает стабильно работает с пинаклей и едиусом
Стабильная работа данных программ не зависит от той или иной версии Windows 7, она зависит от того, насколько мощная Ваша система, насколько мощная стоит видеокарта, сколько ядер в системе, оперативной памяти и т.д. Разных версий самой Windows 7 огромное количество в интернете и каждый выбирает ту, которая ему нравится по той или иной причине.Цитата:
стабильную версию Windows 7....
Ну а какая стоит у ВАС, стабильная поделитесь на ФТП, ато на моей Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 бывают синие окна и так НЕКСТАТИ...Цитата:
Согласно правил форума - запрещено полное копирование предыдущих сообщений....
Поставьте лицензию. Стабильнее не бывает. Цена вопроса - до 8 тысяч рублей за Профессиональную версию. Не самые убойные деньги. В подарок гарантировано получите после 29 июля бесплатную возможность обновиться до Вин-10. Или смотрите синие экраны. Ну кто же может сказать, какая из выложенных в интернете самая-самая... Да никто. В лучшем случае смогут лишь сказать, что у меня стоит такая-то. Работает стабильно. Или нестабильно...
Дак лицензия и стоит, что самое обидное, но время от времени вылетают синие окна, посылали запрос в """МЕИКРОИСОФТ""", но ответ был, мол проверьте на вирусы и поставьте обновления, после проверки на вирусы и установки обновлений прям с их сайта перестали запускатся ЕХЕ файлы, после этого пришлось переставлять систему, так как бекап системы не помогал, принцыпиально не ставили всякие там сборки, а покупали в магазине лицензиннный диск с голограмами и кодом активации, могу скинуть скрин диска ( хотя я думаю что подделок всёже много), оттого и задаю такие вопросы...
"Дак лицензия и стоит"
Дорого разве? Перестаньте... Сравните ради интереса, скажем с ценой лицензионной версией того же Эдиуса. И поймете "расточительность" майкрософт. Так Эдиус при всех его прелестях всего-навсего одна-единственная прикладная программа. А никак не система. Думаю, многие давно поняли, что не надо жаться на приобретение ОС.
"покупали в магазине лицензиннный диск с голограмами и кодом активации"
Покупали всё же... Сколько отдали? И сколько дисков в упаковке? Да и нет там кода активации. Есть код продукта. А активация выполняется на сайте майкрософт после установки.
Да, не так выразился код активации есть,и активируется через нет, точно так, полностью согласен, а диск там один всего, ДВД, и отдали за него в то время 2685 грн., вместе с покупкой ноутбука за 4999 грн., итого 7684грн., как такая сумма???, только-что посмотрел по чеку, я не говорил что эдиус это система, это просто напросто программа...Цитата:
Сообщение от Александр ч. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Vladimir, читайте правила форума или получите предупреждение за нарушение правил!!!
Как мне сумма говорите? Главное, чтобы вас устраивала. А вообще не знаю. Поэтому не буду сравнивать. У нас не гривны. У меня лицензионный Вин-7 Professional. Так вот, в упаковке два диска. На одном 32-бит система, на другом 64-бит. Может быть, это особенность продажи ОС в России. А в Украине ограничиваются одним. Не знаю.
Я только предложил вам сравнить стоимости лицензий ОС и прикладной программы Эдиус. Разница колоссальная. В пользу Эдиуса. Не хотите Эдиус? Поинтересуйтесь тогда, скажем, реальной ценой фотошопа, премьера.
А что, ноутбуки снабжают уже версией Ultimate? Сколько видел - на всех Домашняя.
1) Vladimmm, прочитайте пост #302 от vladvlad. Он Вам правильно в общих чертах сказал, что стабильность зависит от железа. А "синий экран", его называют ещё "экраном смерти", насколько я знаю, это и есть прямая связь с железом. С неисправностью его или с несовместимостью железных компонентов. И как правило (подчёркиваю - как правило) в этом виновата оперативная память.Цитата:
2) Когда появляется "экран смерти", там есть коды ошибок. Их нужно сфотографировать и найти в интернете, что они означают. Или обратиться к спецу.
-----------------------
Первая часть может и сомнительна, но по второй части моего сообщения - это как действовать.
На каком основании можно отнести это "железо" к проблемному? Вполне себе ничего. Железное.
Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-4770K, 3900 MHz
Системная плата MSI Z87-G43 (MS-7816)
8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM
Видеоадаптер AMD Radeon HD 7800 Series (2 ГБ)
Дисковый накопитель TOSHIBA - 1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III),Hitachi - 500 ГБ, 2000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Оптический накопитель PIONEER DVD-RW DVR-220L ATA Device