Задание для создания презентации: Для желающих попробовать свои силы.
Чтобы научиться создавать стильную презентацию, необходимо понять, что цветовое оформление, стиль и добавление украшений должно быть гармоничным.
Попробуйте подобрать трек и фотографии, оформив все в том стиле, который изначально определен наборе.( использовать футажи и видео разрешено)Набор клипарта выложу не много позже.
А тема у нас такая,Valentine's Day или Love story .
Re: Задание для создания презентации: Для желающих попробовать свои силы.
Цитата:
Сообщение от
Дюдюка Барбидокская
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Набор клипарта выложу не много позже.
Natascha до дня Святого Валентина осталось 25 дней. Когда по вашему люди будут делать предложенную вами презентацию?
Сказали "А", говорите "Б". Где клипарт???????
Цитата:
Где клипарт???????
Извините пожалуйста за опоздание!!Просто были проблемы.Время на инт... совсем не было.
Регистрация...] Скачать '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Можно внести пару своих элементов,но работа должна состоят на 80% с предоставленного скрап набора.
С нетерпением жду Ваших работ,сроки не ограничены,так как это не конкурс, а задание.Призовых мест нет,наград тоже не будет.
Привет
Ну мы то уже скачали архивчик... интересный материал.. стоит попробовать...:003:
но и от автора задания ждем тоже показа презентации ;334;
Привет всем.
Вот что у меня получилось. клипарт использованный в слайде весь из набора... добавлено одно видео(облака) и использованы пару видео масок....
.. рамка ( в одном из слайдов) и цветок - все из набора - просто над ними в фотошопе отрегулировала цвет , чтобы к фону подходили...
Катя,ого!как Вы быстро справились с заданием.Я сделала всего з слайда,боюсь,что к не успею к сроку,т.е.... к дню С-Валентина.Катюша молодец и работа твоя мне очень понравилась.
Наташа спасибо.
Сама удивляюсь что так быстро получилось, не ожидала .. думала что дольше просижу с работой.... как то все пошло одно за другим и останавливаться не хотелось.. я ведь сначала все картинки как будет выглядеть в слайде готовлю в фотошопе - а это намного облегчает работу в дальнейшем...
да и музыку как то быстро нашла - я всегда мучаюсь пока подходящую найду - и что б и в тему и у самой нравилась...
Но ты тоже молодец - я бы второй раз вряд ли бы работала с набором...тут и на первую работу ели фантазии хватило
Катерина понравилась Ваша работа! Молодец! Понравилось как появляются фотографии (я поняла что это видео маски) Оригинальное решение.:003: