я не против пиннакла. я с вопросом как сделать что бы не было рассинхрона между звуком и видео. камера панасоник снимает 1920х1080 60Р файлы *m2ts.
Вид для печати
я не против пиннакла. я с вопросом как сделать что бы не было рассинхрона между звуком и видео. камера панасоник снимает 1920х1080 60Р файлы *m2ts.
Попробуйте захватывать малыми или средними по времени кусками.
я не захватываю, а просто копирую файлы с карты памяти на жесткий диск.
а параметры проекта и экспорта, выбираете правильно?Цитата:
если камера снимает 60 к/с, а параметры проекта выбраны 30, 50 к/с, то наверняка будет рассинхрон
"а к Adobe Premiere Pro-СС7 есть такой же набор всяких приколов как к Pinnacle 17"? - я, в одном из уроков видел плагин в РР, который синхронизировал видео и звук с разных камер. В Пиннакле этого вроде нет.
выбираю 1980х1020 60Р, есть там такое в меню выбора.
Попробуйте перекодируйте в другой формат и кидайте в Пиннакл, вдруг поможет.
Я с таким сталкивался, но в моём случае оказалось, что камера снимает в режиме 15 кадров в секунду, а не 24 к/с, как я думал.
Цитата:Интересно! А скопированый файл не в монтажке, а в стандартном плеере нормально воспроизводится?Цитата:
Можно скинуть для проБ не очень большой файл со звуком секунд на ~ 20-30? Ну так , чтобы смог проявиться эффект рассинхрона по Вашим меркам.Только не на лететбитЫ и турбобитЫ долбаные со скоростью 50 кб/сек. Оттуда едва ли кто будет качать.
На 20-30- секундном отрезке рассинхрон не очень-то яркий будет, может лучше несколько минут?
gaxli,Но Вы не ответили на первую часть: как проигрываются файлы в Виндоуз медиа Плеере?Цитата:
Ребята, пошёл пустой звон в теме, yadrov выложите на файлообменник кусок своего видео с расинхроном, народ попробует и напишет свои наблюдения по Вашей проблеме, а то гадать, что у вас может быть не так, можно бесконечно, от неправильной установки программы до глючности кодеков, железа... Ждём видеофайла.