-
Работы от SMACKewich
Добрый Вечер Друзья & Коллеги !!!
Одна из работ......
Немного о ролике:
Вывозил две пары в турцию как бы после свадебное путешествие плюс отдых...
Выполнено два варианта один более подробно другой в две музыкальных композиции....
Первая динамично вторая немного лирики...
К вашему вниманию одна из пар......
Хотелось выслушать Ваше мнение по раскадровке и может ещё будут замечание (Очень интересно ваше мнение?) Спасибо!
так как матерьял ещё в обработке ""Под паролем"" smack
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Зы: Всё снималось ;Фото Nikon 7000 , видео с рук плюс штатив ....на камеру малышка Sony 700VE , подводные кадры родной "ВатерБокс" к этому типу камер
-
Re: Video ot SMACKewich
Первый динамический ролик лично мне непонравился столько резких грубых переходов, много ненужных движений и планов, мало в ролике главных героев ( при таких то возможностях) неудовл работа со светом, в плане природа вы сработали намного сильнее- лично мое мнение- не в обиду!
-
Слишком рваное начало, по моему-перебор в быстром темпе переходов кадров. Далее всё прекрасно, красивые съёмки, замечательные виды, всё смотрится динамично и приятно, моя оценка: 5 -. Удачи. С уважением. Владимир.
-
По свету совершенно верно первая часть снималось с серым затянутым небом ...
Снималось немного сумбурно без конкретного плана построения кадров.....
Благодарю !!!!!
Будим работать , чтобы в любой ситуации была соответствующея картинка...
Спасибо!
-
Хотел тоже высказаться. я НЕ профессионал, по этому выскажу своё мнение как зритель.
Начало клипа очень сильно раздражает, быстрые и не нужные переходы. Хочется разглядеть, но не успеваешь. А остальная часть, понравилась.
-
Согласен.... есть некая динамика в начале.....С учётом ритма- используемой музыки....
1е. Очень много отснятого матерьяла ,где-то 70% не вошли в эту представлению версию"Есть более подробная для заказчика)Простой зритель не будит смотреть более 10минут.Хотя там есть ещё очень красивые планы *((( но тогда это уже будит совсем другая работа....
2е. Нужно немного криактивно подойти к вопросу чтоб удержать привлечь зрителя ; таково плана нарезка- справляется с этой задачей на мой взгляд.
3е. Эта версия для более широкого зрителя.....
.................................................. .........................
Спасибо Вам что нашли время и выразили своё мнение ...
.......каждое личное мнение без разницы профессионал или нет-очень ценно для меня" Благодарю!
-
Немного подкорректировал и добавил некоторые планы:
С ограничением размещения места предыдущий вариант стёр и залил этот окончательный вариант.
Приятного просмотра.... если есть мнение всегда рад!
Кристина & Михаил "Свадебное Путешествие"
чет немного долго пережимает
-
Маленькое замечание - на 01:40 как бы, кадры не успевают за музыкой, отстают, не в такт музыки меняются.
Потом, ощущение, что уходим из этого места, видим перед собой горы, и опять возвращаемся на то место.
Я сделал бы наверно, выходим - горы - автобус и т.д.
Кадры под водой на 08:17 не очень-то понравились. Во второй части - эта французская песня в некоторых местах скучноватая (ИМХО), кадры красивые, а песня иногда, как бы не соответствует красоте. Возможно, я слишком дотошный "клиент"
Остальное всё нравится.
-
Спасибо Вам большое... Дотошный зато указывает к идеальному... Это радует поправлю... да и ещё-два плана решил заменить)))
Нет не чего идеального-если только природа.....
Как Вас зовут ....? Меня Игорь держи пять......
-
Цитата:
Сообщение от
smackewich
Как Вас зовут ....?
Назим.