Уважаемая Анна Миронова, попал именно в такую ситуацию, автоматом снимают деньги... Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?.Цитата:
Сообщение от Анна Миронова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
Уважаемая Анна Миронова, попал именно в такую ситуацию, автоматом снимают деньги... Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?.Цитата:
Сообщение от Анна Миронова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Цитата:
Здравствуйте, есть задача залить на файлообменник видео для адресата размером 8 Гб. Подскажите, как и чем это сделать. Пытался залить на депозит, но загрузка продлится 10 часов, можно ли как то быстрее и безопаснее (в техническом смысле) это сделать.
Я бы посоветовал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], скорость загрузки отличная, загружать через [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], загрузка одним куском, до 10Gb.
Другой вопрос, с какой скоростью будет Ваш адресат скачивать.
Спасибо попробую. У неё широкополосный интернет, безлимитный. Мне раньше не приходилось заливать объёмные файлы.
спросил, как скачать быстро страницы Yandex.disk
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
По Вашей ссылке написано, что файл удалён:
Зайдите на страницу яндекс диска скачайте и установите утилиту :
у Вас появится отдельный диск:
Инструкция по яндекс диску:
Для загрузки данных справочную страницу ссылку IDM [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] начала
Мне очень понравился этот обменник, без особых проблем 15 гигов,
мп3 можно прослушивать, не скачивая.
Ну и там ещё что-то, но то мне не интересно.
PS
Нужна регистрация на Яндексе.