вопрос : плагин twixtor для новой версии pinnacle studio 16, в связи с новым движком, прикручивается? работоспособен?
и еще : в данной сборке, плагин vitascene есть?
Вид для печати
вопрос : плагин twixtor для новой версии pinnacle studio 16, в связи с новым движком, прикручивается? работоспособен?
и еще : в данной сборке, плагин vitascene есть?
Нет...
Здравствуйте!
решился обновиться, и качаю "Pinnacle Studio 16 Ultimate VPP + Content VPP + Adorage VPP"; установка и контент уже есть, адораж скачивается...
судя по нижнему скрину в 1-м посте темы, в процессе установки, нужно вводить код
прочитал ReadFirst.rtf - но где брать код так и не понял... и нужен ли он вообще?
зато написано "До полного окончания всех инсталляций Студию 16 не запускать, инсталлятор не выключать !!!"
вот решил спросить, может кто-то уже ставил и знает : какова ситуация с этим кодом?
Первая версия сборки - регистрировалась через емаил.
Эта сборка (Обновление 19.09.2012), не требует регистрацию через емаил.
ALEKSEY
Будет ли платная сборка с ещё большим функционалом? Стоит ли её ждать? Ведётся работа в этом направлении? Огласите, как говорится, весь список, пожалуста! ©
- вряд ли будет платная (здесь денег не спрашивают...)
- вряд ли будет "с еще большим функционалом"
AMT
Я чего спрашиваю про платную версию. Не потому что кто-то денег спрашивает, или я горю желанием с ними расстаться. Просто сейчас активно рекламмируют платную сборку с бОльшим контентом, чем на Вашем сайте. Вот и интересуюсь.
Аватар... это, пардон, мой сын... просто такой весёлый получился:00_01.39:
Ребята, а кто-то Pixelan SpiceMaster прикручивал? очень не хватает оттуда парочки переходов...
и еще newblue не прикручиваются... :(
На парпллельных форумах судя по скринам, прикручиваются и те и другие.