кто нибудь прикручивал Debug Mode Frame Server к Corel VideoStudio Pro X7(в 6 версии путь установки в папку vio) , а здесь в 7 студии делал тоже самое и невидит
Вид для печати
кто нибудь прикручивал Debug Mode Frame Server к Corel VideoStudio Pro X7(в 6 версии путь установки в папку vio) , а здесь в 7 студии делал тоже самое и невидит
Не хочу создавать отдельную тему. Когда то немного занималась видеомонтажем, больше для себя, пробовала разные программы, потом забросила это дело. Теперь вот понадобилось из кусков видео слепить что то целое с применением красивых переходов между этими кусками. У становила Corel VideoStudio 2018, и что то не получается футажи переходы в формате MOV с альфаканалом вставить, не принимает она их.
Вопрос в том - работаетт ли вообще Corel VideoStudio 2018 с альфаканалом? Или в футажах что то не так? Или может лучше поставить пинакл? Вобщем нужно что то не требующее длительного изучения, чтобы была на компе программа, в редких случаях бывает нужно что нибудь сделать. А так я больше фотошопом увлекаюсь. Когда то пробовала в сони вегас работать, но давно это было и уже забыла все, нужно по новому изучать, поэтому нужно что то попроще, чтоб в случае надобности по быстрому что то слепить. Но хочу чтоб альфаканал прога видела.
У Corel VideoStudio 2018 в требованиях написано, что файлы формата MOV должны быть исключительно H.264
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
А как посмотреть H.264 єто или нет? И видит ли корел альфаканал?
В Corel VideoStudio 2019 появилась поддержка импорта и экспорта видео с альфа каналом.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Тогда проще сразу Corel VideoStudio 2021 ставить
Тоесть 2018 альфаканал не поддерживает, а 2019 и 2021 поддерживают?
Совершенно верно.Цитата:
Тоесть 2018 альфаканал не поддерживает, а 2019 и 2021 поддерживают?
Докопалась я до истины. Может кому пригодится. Оказывается, нужно установить QuickTime, и тогда Corel VideoStudio 2018 стал принимать те футажи в MOV формате с альфаканалом, которые до этого не принимал и альфаканал работает