Уважаемые коллеги поздравляем вас с Hовым Годом.Скажите пожалуйста у кого есть NewBlueFX Flash Remover Pro v1.0
Вид для печати
Уважаемые коллеги поздравляем вас с Hовым Годом.Скажите пожалуйста у кого есть NewBlueFX Flash Remover Pro v1.0
Актуально уже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Или обязательно NewBlueFX Flash Remover Pro v1.0 ?
:00_01.23:
У одного форумчанина возник вопросс по работе плагина для Adobe Premiere [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], кто что то знает о его работе дайте пожалуйста ответ. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mefist
У меня пакет CS3. Неделю назад перестали запускаться все программы. В чём дело? Переустанавливать пакет? Но насколько я помню, для этого сначала нужно деактивировать его, войдя в одну из программ, а потом можно переустановить. А как же я его деактивирую, если войти ни в одну программу не могу?
Если это имеет значение, то дней за пять до этого при запуске то Premier Pro, то Photoshop, появлялось окно, в котором говорилось о необходимости реактивации. Я соглашался, появлялась надпись, что реактивация прошла успешно и всё.
Сменить ключ-лицензию можно следующим образом - удалить здесь файл c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db, и появится возможность ввода нового ключа без необходимости переустановки самой программы.
Ребята, ПОМОГИТЕ пожалуйста в не стандартной ситуации, слетела активация (adobe premiere pro cc) фиг с ней, но вот проблема, программа adobe premiere pro cc жестко удалила все свои исходники вместе с папками и видео-файлами. Папки где не было adobe файлов, те папки остались . Кто сталкивался с такой проблемой? Объем диска не уменьшился, но папки с видео-файлами пропали... Пробовал включать в винде показ скрытых системных файлов, утилиты восстановления удаленных файлов... ничего не помогает....
надо связка премьера 2015 и смартсаундов
никак не могу найти pluraleyes для премьера 6, помогите чем можете...
tom147, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Версия PluralEyes актуализированна (2.0.5 7358)
В раздачу добавлен PluralEyes® Connector for Premiere® Pro FREE. Это бесплатное расширение для Premiere Pro позволяет в автомотическом режиме открытый проект переносить в PluralEyes для синхронизации. (Через меню Premiere: window->extensions -> PluralEyes)
Доброго времени суток! Ссылки, к сожалению, уже не рабочие. Перезалейте, пожалуйста, с третьего поста. Спасибо.
Перемещено в соответствующую тему вопросов, просьб и поиска!