Всем привет! Установил 22 студию и не видит она привода Blu ray. понимаю, что это программный глюк и надо ждать исправления. Ставил на чистую винду.
Вид для печати
Всем привет! Установил 22 студию и не видит она привода Blu ray. понимаю, что это программный глюк и надо ждать исправления. Ставил на чистую винду.
Глюка нет. Просто надо активировать Blu-ray
Нужен активатор Blu-ray? Лежит в загашнике :)
Ну, Лена :smile:
В загашнике лежит прошлогодний. Он для PS22 не подходит.
У VNikolaev есть свежий.
Дело совершенно не в этом, т.к. у него д. б. всё активировано. И никакого программного глюка в PS22 нет.
Blu-ray 21.5 сильно отличается от 22? Просто я не в курсах
не много не правильно! У меня нет привода в программе, ни о какой активации нету речи. Был бы привод, тогда и предлагалось бы, активируйте, купите активацию. А нет привода, нет предложения активации. Даже восстановление покупки активации мне ни чего не дает.
Так, вроде бы, Вы д.б. выполнить пункты 6, 7, 8 на картинке из этого поста:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Для активации Blu-ray Blu-ray привод НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Цитата:
нет привода, нет предложения активации
Выполнил 6,7,8 конечно. В Blu-ray 21.5 привод был, в 22 нету. Чудеса программы. Буду ждать исправления.
Нет, не сильно. Просто 21.5 не активирует 22. Вот и все отличия. И, наоборот, 22 активирует сразу 19, 20, 21, 22.Цитата:
Blu-ray 21.5 сильно отличается от 22?
Чудес нет. Ждать исправления не имеет смысла, т.к. никаких проблем с Blu-ray в PS22 нет. Исправлять нечего.Цитата:
Чудеса программы. Буду ждать исправления.
Если есть желание решить "проблему", опишите её, как можно подробнее.
Программа "Pinnacle" 22 версия не "видит" пишущий привод при экспорте отредактированного фильма на диск Blu ray. Вот и вся проблема.