Готовь сани летом, а телегу зимой !
Начал готовиться к НГ торжествам !
Сваял обнову для елочки !
Зацените
Звездочка -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
И 3 версии для гирлянд, пока не выбрал... В гирлянде 100 диодов
Видео длинное, но туда не все эффекты даже поместились.... Хотя в целом и столько нормально.
Re: Готовь сани летом, а телегу зимой !
Регистрация...] ARDUINO- цены'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ARDUINO- цены'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ARDUINO- цены [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Привет, Леша, я пока на продажу не делаю, если ты про это... Я пока сделал для себя.
А по цене получается приемлемо, т.к. себе. Если всё в китае заказывать то в 2500 практически укладываешься. (2500-3000) Звезда дешевле, там диодов 60 всего, а не 100 как в гирлянде... А управление это ардуино в обоих случаях. Кстати, звезду в принципе можно питать даже от обычного ЮСБи, она жрет где то 0.3 А, она не в полную яркость горит, я её в программе притушил, а вот гирлянды 2,5А, там нужно уже нормальный БП на 3а с запасом, они на полной яркости работают.
На продажу делаю вот такое
высота 130см, напольный сенсорный светильник декоративный
в жизни красивее, не получается во всей красе краски снять... не умею... или аппаратура не та...