Ищу курс
ADOBE AFTER EFFECTS + ADOBE ENCORE
"Как сделать движущееся меню в Adobe After Effects за считанные
минуты с дальнейшим авторингом в Adobe Encore" от Сергея Панфёрова.
Вид для печати
Ищу курс
"Как сделать движущееся меню в Adobe After Effects за считанные
минуты с дальнейшим авторингом в Adobe Encore" от Сергея Панфёрова.
Добрый день
Кто может помочь в поиске видеокурса «Blu-Ray и DVD авторинг в Adobe Encore» от Сергея Панферова.
Очень хочется изучить программу. Заранее спасибо
Регистрация...] Смотрим:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим:
Может кто то поможет. Я ищу курс Артема Лукьянова Супер After Effects и Супер After Effects 2.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Супер After Effects устаревшая версия :) Супер After Effects 2 более новый и полный курс
Отсюда эти курсы были убраны в виду их появления в свободном доступе на трекерах RuTracker и NNM-club tracker
magnet:?xt=urn:btih:462F12FE7926D0EF9A4B296DA501E6 8FA5569C16
Спасибо за ссылку. Жалко, что убрали. Я в Германии живу, мне лучше с обменника скачать, чем с торрента..
Верхняя ссылка на Pcloud
Извините за неудобство, но место в облаках такие курсы занимают изрядно. Однако на Pcloud я решила сохранить курс:)
Держи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]. На Cloudmail.
Пароль videophotopro
Ищу курс
Добрый день.
Может у кого есть курс.
Ukramedia.com Learn After Effects Expressions.