Компьютер для монтажа видео в PINNACLE
Есть 800 у.е. надо собрать комп, должна быть станция ( без винтов) от старого компа 6*1,5 гига осталось, корпус и блок питания 900 , а в остальной конфиге честно говоря теряюсь... если можно напишите что можно купить за эти деньги....Пинакл 16 и винда 7 обязательно!
Re: есть 800 у.е. надо собрать комп
у меня за 260 т.р. т.е. = 260-(8Х30) = примерно осталось накопить 236 т.р. или что-то около 8000 баксов, терпения и еще раз терпения ....
три раза перечитал и так и не понял... наверное пора идти спать. всем терпения. машина у меня в подписи стоит 700уе. не считая внешних дисков и монитора.
Ребята у меня комп. как бы вроде тоже не плохой но всю жизнь проработал водителем мало что понимаю в этом. сейчас пытаюсь поменять свой профиль пока есть возможность хочу навернуть свой комп. как я понимаю для видео монтожа самое главное это видео карта "какая лучше"? и память ну у меня 6 Гб, а на что ещё надо обратить внимание?
самое главное - это монтажка. если премьер - нужна видеокарта с кудой, если эдиус - интергрированное видеоядро интел. хотя я всю жизнь проработал на интегрированном самом простом видео.
makarmak, соглдасен с Олегом ( fx-maker ). В первую очередь нужно определиться с монтажкой, во вторых, в каком формате будете снимать видео, от этого завист какой процессор, какую материнку и сколко опреративной памяти брать. Дайте больше конкретной информации.
Re: Компьтер для монтажа видео в PINNACLE
Не хочу плодить однообразных тем, да простит меня топикастер.
Вопрос в следующем:
- Какое из програмных обеспечений лучше использовать для видеомонтажа, на более проффессиональном уровне?
- Какие оптимальные (цена-качество-производительность) составляющие должны быть у компа для вышеуказанного монтажа
Создание ЗD клипов или 3D фильмов пока не планирую. Исходный видеоматериал в формате HD, Full HD
По редактору монтажа, это могут быть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
По железу, для комфортной работы в этих редакторах, примерная конфигурация компьютера:
Процессор: не ниже Intel Core i7 с буквой "к", в зависимости от бюджета;
Материнка: на чипе Z87, ну например Asus Z87-Expert (s1150, Intel Z87, 3 x PCI-Ex16) в зависимости от бюджета;
Видеокарта: GeForce GTX от 500-700, например Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC 2048MB GDDR5 (256bit) (1072/6008) (HDMI, DVI, VGA) или Asus PCI-Ex GeForce GTX 660 DC II 2GB GDDR5 (192bit) (1020/6008) (HDMI, 2x DVI, DP)... в зависимости от бюджета;
ОЗУ: памяти много не бывает от 16 gb, в зависимости от бюджета;
Моя ИМХА.
Я так понял Final Cut Pro. - это чисто под МAC?
Друзья, нужны советы и критика)
Как Вам такой набор:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
или: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Будет заметен прирост производительности более дорогой видюхи?
Актуален сейчас шестиядерный проц для существующих программ?