Куплю хромокей лучше пинакловский
Вид для печати
Куплю хромокей лучше пинакловский
Это как? это что вы имеете ввиду? плагин? ткань?
Наверное ткань.
okulval, сколько можно просить... Вы, из Новосибирска? Ткань из комплекта пинкл студио? Конкретизируйте!
Конечно ткань. С пиннаклом 12 она шла в комплекте.
Я на ебее купил 3х5 метров и очень дёшево вот поменьше полотно...ищи и покупай.Код:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
или
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Спасибо за ссылочки...Товар хорош и цена нормальная. Но блин как на етом ебау заказать никто не знает...;222;
Если грубо, то нужно заиметь карту, которая совместима с ПАЙ-ПАЛ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
, и зарегистрироаться с указанием точного дом. адреса... система сделает контрольный съем и возврат денег... несколько долларов, и получив подтверждение о работоспасобной карте ты будешь покупателем. Поищи знакомых... может кто то покупает там... отдашь ему денег а он на своё имя купит... Если полный тупик а очень нужно то есть компании посредники... за определенный и не скромный процент они всё сделают за тебя... я пользовался таким посредником... нужен был сканер, а продаван в Россию не отправлял, только по Америке... через эту контору купил.
Ребят, а в чем собственно проблема? Идем на рынок в отдел тканей и покупаем нужного рамера ткань ГАБАРДИН (синий или зеленый). Я так и сделал. проблем вообще невижу
а есть примеры посмотреть?Цитата:
особенно сложные условия, как у него с отражением, с поглощением?
прошу прощения - не портной