Уважаемые творцы,не могу подобрать проект для праздника дня рождения(сыну 10 лет,приглашены были мальчики и девочки с класса)Гуляние прошло на УРА!А вот сотворить нечто руки не так настроены,посоветуйте,плиз ....
Вид для печати
Уважаемые творцы,не могу подобрать проект для праздника дня рождения(сыну 10 лет,приглашены были мальчики и девочки с класса)Гуляние прошло на УРА!А вот сотворить нечто руки не так настроены,посоветуйте,плиз ....
Посмотрите в разделе Детские проекты или в разделе детские стили - найдите что вам больше подходит и больше нравится.
на музыкальное сопровождение не обращайте внимание. главное чтобы картинка понравилась. а уж после ищите музыку и после открытия проекта - замените музыкальный файл. так же можно добавить надписи поздравительные ....
Регистрация...] Детские проекты'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Детские проекты'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Детские проекты
Регистрация...] Детские стили'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Детские стили'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Детские стили
А как в этот проект вставить»3D Pop Up Book» здесь я не вижу слоя ФОТО. спасибо.
Марина, надо читать форум прежде чем задавать вопросы, Вам сюда :
Регистрация...] Смотрим, читаем :'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим, читаем :'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Смотрим, читаем :
Уважаемые господа,
прошу помочь изменить Effect "Advancing".
Проблема в том, что первое фото из 6 появляется в просмотровом окне очень рано, одновременно с переходом. Хотелось бы выполнить задержку появление фотографии. Изменение времени появления фото в Keyframe Editor не помогло. Предполагаю, что эффект выполнен при помощи модификаторов. Но в окне эффектов соответствующего символа не видно. Последующие фотографии в этом же эффекте тоже исчезают довольно рано. Конечно можно решить вопрос, сделав подобный эффект самому, но подобное касается не только этого эффекта, да и знаний за сегодня нет достаточных.
Если я вас правильно понял, речь идет о стиле. Для того что бы была возможность помочь вам конкретным советом, необходимо его иметь. Выложите стиль. Я думаю в этом случае вам обязательно помогут.
Вы правы, я действительно имел в виду стиль "Advancing".
Регистрация...] ....'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ....'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ....
В этом стиле не только первая фотография быстро проходит.. из 6 фотографий можно усмотреть только 3.. последние две тоже не видны.. просто на них акцент не делать.. так задуман сам стиль... я бы просто что бы не заморачиваться удалила бы слой с первой фотографией, что бы посмотреть как это будет просто сделайте этот слой невидимым... и тогда у вас показ будет сразу со второй фотки
Спасибо Катя, это действительно выход из данной ситуации. Но хотелось бы понять принцип создания подобных слайдов и в конечном резудьтате их исправление под свою идею.
К славу сказть, я обожаю проекты, которые созданы Вами.
С уважением Влад.
Проверил вашу идею, получилось, спасибо, но всё же как изменить слайд?
Увеличьте время слайда, поиграйтесь с настройками "движение по горизонтали" и "масштаб".