ребята может кто нибудь пользуется этой программой для чистки принтеров. Или у кого оно имеется . Буду благодарен кто поможет найти желательно с ключом без ключа их много в просторах инета
Вид для печати
ребята может кто нибудь пользуется этой программой для чистки принтеров. Или у кого оно имеется . Буду благодарен кто поможет найти желательно с ключом без ключа их много в просторах инета
принтер какой?
ПОльзовался для сброса памперса,всё в норме работает.А в чём проблема найти?
Регистрация...] Тута'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Тута'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Тута
ПОльзовался для сброса памперса,всё в норме работает.А в чём проблема найти?
Регистрация...] Тута'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Тута'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Тута
Не пойму,откуда дубликат поста?И не могу удалить...Ув.модеры,сделайт это,плиз...
Epson Stylus Photo PX660
Я и Оттуда качал но при сбросе просит вести ключЦитата:
Такой принтер есть в программе.У меня номерок не требовался,если что свяжитесь с администрацией,они продают не дорого номерки...Цитата:
Сообщение от _DiRecTor_ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
неоднократно пользовался этой прогой, проблем вообще не возникало, сбрасывал разнообразные принтеры
а как быть с ключом если. Проблемы с оплатой они просят через вебмани а у меня нету кошелка для пополнения счета
Ответ очевиден,заведите кошелёк,в чём проблема?А сервис есть у Вас,где Вы живёте?Если да,то тогда туда Вам дорога.