Какой Socket выбрать 2011 или 1155 при сборки компьютера?
Собрался обновлять компьютер, не могу определится на каком Socket 2011 или 1155 собирать компьютер. Разница в цене получается около 2,5 тыс рублей, что в принципе не принципиально. Работаю в основном в Lightroom 4.2 64-bit по обработке фотографий и в Adobe Premiere 5,5. Четырехканальная память прирост производительности дает небольшой, а вот по надежности как?
Re: Какой Socket выбрать 2011 или 1155 при сборки компьютера?
Лично я перехожу на 2011 джокет по причине возможности устанавливать 64Г ОЗУ т к изучаю АЕ
Да я тоже склоняюсь к 2011, но хотелось бы услышать мнение подкрепленное чем то еще...
я работаю на 1155, АЕ нормально тянет, конечно не реалтайм, но тоже ничего=) А 64гиг это баловство по моему, но это моя ИМХА=)
драсти всем джентельмены,хочу собрать себе вторую машинку на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] - с главным критерием оптимальная цена качество,что думаете по этому поводу. П.С. системник только под монтаж видео...
у меня такой проц в разгоне до 4450. мамку эту хвалят за хороший разгон процессоров. память тоже нормальная.
делал тесты в примьере и афтере CS5.5. есть они [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] пост342 и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]. там же можно и сравнить производительность с другими компами.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
По неофициальной информации, во втором полугодии должны появиться процессоры от производителя Интел: Ivy Bridge-E/EP на переработанной архитектуре, которые предложат до 12 вычислительных ядер и кеш L3 объёмом 30 Мб, если все пройдет путем, мощная машинка для монтажа будет!
Возможно ничего путного там не будет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Цитата:
Сообщение от
Dmitry13
драсти всем джентельмены,хочу собрать себе вторую машинку на
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...],
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] - с главным критерием оптимальная цена качество,что думаете по этому поводу. П.С. системник только под монтаж видео...
В каких программах собираетесь монтировать видео, какой формат снимаемого видео. Конкретики больше, будет точнее ответ.
Цитата:
Сообщение от
kiv67
Ваша ссылка выдает ошибку.