Goodbye Greenscreen - новый вид кеинга,такого вы не видели!
На аескрипте вывалили новый плагин Goodbye Greenscreen.
Автор добился с помощью нейросетки эффекта удаления фона с любого статичного отрезка видео.
работает лучше подавляющего большинства кееров+ко всему очень прост в использовании.
Запилил обзор+урок
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Re: Goodbye Greenscreen - новый вид кеинга,такого вы не видели!
Плагин лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] с 4 февраля.
За урок на русском - спасибо :)
Rayko, что- то у меня проблемы с регистрацией Goodbye Greenscreen, может что-то не правильно делаю ?
Так в чём проблема то? Опиши подробнее.
Может при установке не ту версию выбрал? У меня на Персии больше тысячи человек скачала и никто не пожаловался
Регистрация...] Readme'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Readme'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Readme Установить GoodbyeGreenscreenInstaller-1-1-0.exe
При установке выберите версию GPU
Скопировать с заменой GoodbyeGreenscreen-1-1-0-GPU.aex в директорию:
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\GoodbyeGreenscreen
Код: BCPGG*RAYKO*STUDIO*202102061901789SUL9
Попробуй удалить полностью плагин и переставить его.
Удалению подлежат папки:
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\GoodbyeGreenscreen
C:\Program Files\GoodbyeGreenscreen
PS Ой, соврала... Один мембер тоже с такой проблемой столкнулся ;glaz2; (но это один из 1211 скачавших на трекере, а сколько скачало на форуме Persia - хз)
удалил и по новой начал устанавливать программу, появилась ошибка Error 0x80070666. У меня на компьютере сейчас стоит
Windows 10, а еще остались остатки Windows 7(никак не могу удалить), возможно в этом причина
У тебя ошибка с компонентами Visual C++
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Регистрация...] Установщик Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 '; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Установщик Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 '; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Установщик Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
friend, do you have 1.3.0 GPU version, not cpu? thank you