Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести для видеокамеры простое защитное стекло или UV для линзы от фирмы Hoya. При покупке на что нужно обращать внимание и подходит ли это защитное стекло от фото камеры?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести для видеокамеры простое защитное стекло или UV для линзы от фирмы Hoya. При покупке на что нужно обращать внимание и подходит ли это защитное стекло от фото камеры?
все стекла одинаковые для фото и видео Обращай внимание на диаметр и резьбу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую роль в видеокамере выполняет козырёк сверху перед обьективом?
Регистрация...] фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] фото'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] фото
Это бленда. Предотвращает засветку передних линз нежелательным светом. По данному снимку я предположу, что работает и как защита объектива в транспортном положении (закрывает его полностью от мех.повреждений.).