[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
hawk скачала открылись только папка ауди видео и картинки и все а самого ярлыка нет как запустить что бы посматреть
Вид для печати
hawk скачала открылись только папка ауди видео и картинки и все а самого ярлыка нет как запустить что бы посматреть
Точно не знаю, но как то так. Кто знает, как правильно открыть, напишите.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Цитата:
смените расширение pst на psh и будет обычный ярлык.
тань скажите а как это сделать как сменить расширение
Два клика (редких)по строке,как только окрасится строчка, ЛКМ- появится курсор и редактировать обычным способом.
Откройте Producer и выполните команду «Презентация → Шаблоны презентации → Импортировать шаблон».Цитата:
Откроется окно выбора файла шаблона.
Выберите папку, в которой сохранён файл шаблона.
Щёлкните по имени файла шаблона, и нажмите кнопку «Открыть». Также можно просто выполнить двойной щелчок по файлу шаблона.
Producer оповестит об успешном импорте шаблона. Нажмите кнопку ОК.
Теперь вы можете открыть импортированный шаблон с помощью команды «Презентация → Шаблоны презентации → Открыть шаблон».
Потому что Вы делаете не так как в описании. Вы пытаетесь открыть файл презентации (Посмотрите свой скрин)Цитата:
по вашему описанию не у всех отражается в проге этот файл,
А я говорил :
«Презентация → Шаблоны презентации → Импортировать шаблон».
[QUOTE=ALEKSEY;11665]Точно не знаю, но как то так. Кто знает, как правильно открыть, напишите.
Для новичков и не только.
Все созданные в Прошоу шаблоны (по умолчанию) хранятся в скрытой папке по пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow Producer\Templates (для Windows XP) в Win7 немного по другому. Имеют расширение .PST, это обыкновенный текстовый файл. Чтобы открыть шаблон нужно: открываем ПроШоу -> Open и указываем путь к этой папке или Show ->Show Templates->Import Template и указываем путь к этой папке.
Презентация → Шаблоны презентации → Импортировать шаблон -это понятно, а вот где это Презентация → Шаблоны презентации → Открыть шаблон
А это я не досмотрел. В 5 линейке поменялся интерфейс.Цитата:
Открыть можно или кликом по кнопке "Создать"
Или из меню
Файл - Создать презентаци..." или
Файл - Создать презентацию с помощью шаблона
Откроется тоже самое окно.