Чем и как делают видео для мобильного планетария? Помогите разобраться.
Всем здравствуйте! Стоит задача изогнуть видео под сферическое зеркало для мобильного планетария.
Результат должен быть примерно такой как на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вот скрины, фишай полусфера - вроде так называется....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Купол для настройки:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Это видео используется в мобильных планетариях при проекции , через сферическое зеркало. Знаю точно что такую деформацию делают из простого видео - есть готовые "фильмы - переделки" - но вот как и чем делают не знаю, а у кого спрашиваю - кто знает - не говорят....(((
Возможно это афтер - тогда готов купить готовый проект.
Буду безгранично благодарен всем кто поможет разобраться с данной темой.
Re: Чем и как делают видео для мобильного планетария? Помогите разобраться.
USVstudio,если это не Ваше обсуждение данного вопроса,то можете почитать......:
Регистрация...] ЗДЕСЬ:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ЗДЕСЬ:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ЗДЕСЬ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]