Ну верно работает быстрее так как все убрано,но что-то не ставятся плагины,допустим где взять NewBlue?и просьба кто поставил напишите где взять или как привязать...простите за наглость))а вот выкидные иконки подразделов эффектов здорово.
Вид для печати
Ну верно работает быстрее так как все убрано,но что-то не ставятся плагины,допустим где взять NewBlue?и просьба кто поставил напишите где взять или как привязать...простите за наглость))а вот выкидные иконки подразделов эффектов здорово.
Я думаю, надо ждать обновлений, тогда поставятся.
Все плагины присутствуют, кроме NewBlue. Речь идёт об оригинальной версии.Цитата:
Сообщение от BUBEN
NewBlue исключены из программы. Если в системе установлена Pinnacle Studio 22 или 23, то плагины NewBlue при установке будут перенесены в 24-ю версию.
P.S. PS24ULTVPPML включает в себя NewBlue Effect Plugins и не зависит от того, установлена ли PS22/23 или нет.
Нет. Этого не будет.Цитата:
Сообщение от VNikolaev
Выложила же новый [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], пробуйте. На MAGIX Vegas, Resolve DaVinci и OFX идёт на ура. На вашей PS не проверяла ибо не пользуюсь.
Все очень тупо прокатило ,перекинул папками из 23 и все плагины работают))и спасибо попробую конечно.
И вопрос не могу найти на просторах нета фикс на разблокировку blu ray.Если он конечно появился,тогда мои скромные потребности заткнутся))и спасибо заранее...
Цитата:
не могу найти на просторах нета фикс на разблокировку blu ray
Регистрация...] здесь посмотрите'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] здесь посмотрите'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] здесь посмотрите
Пробовал по разному заменять,не получается поясните тупому подробнее... если можно
комп после бубна ребутили?Цитата:
поясните тупому подробнее..
Регистрация...] тыц'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] тыц'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] тыц
в самой "Pinnacle MyDVD" вывод должен быть активен без бубна.
Регистрация...] ...странная она эта MyDVD'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ...странная она эта MyDVD'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ...странная она эта MyDVD
Привет всем! Последний Pinnacle Studio Patch 24.0.2.219 установил, теперь все работает метеором, отличная работа!