Re: Прекращение работы программы при работе в текстовом редакторе
Такое мне встречалось в 16-й версии.
Поставил другую[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], и проблема исчезла.
Цитата:
Сообщение от
gaxli
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Такое мне встречалось в 16-й версии.
Поставил другую
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], и проблема исчезла.
Только такое радикальное решение?? Видимо придется под НГ повозиться.
Только сегодня качнул сборку Виндоус того же автора.Только новее Регистрация...] вот здесь'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] вот здесь'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] вот здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=734776
Цитата:
Сообщение от
AndreyMarchenko
время от времени происходит вылет из программы при работе в текстовом редакторе. а именно при прокрутке шрифтов или выборе размера шрифта...
не удалось получить сей глюк..., работает без вылетов.
Windows 8.1 64bit от Microsoft, а сборкам виндовс недоверяю - кто и что в неё напихал неизвестно...
Цитата:
Сообщение от
AndreyMarchenko
Только такое радикальное решение??
По другому я не знаю. Тоже мучился в своё время. Сборка была того же автора, только по старее.
А потом, по новее поставил, обновления Виндовс отключил и всё заработало как надо.
17-ая работает без вылетов (сборка Виндовс та же) , только вот после эффекта Particular, всё зависает, как и на 16-ой после патча 16.1
Цитата:
Сообщение от
gaxli
после эффекта Particular, всё зависает, как и на 16-ой после патча 16.1
ближе к ночи проверю -отпишусь.
У меня проблема была такая. Перешел в раздел создания меню. При выборе менюшек, студия вылетала. Перезагрузка не помогла. Решил свою проблему покапавшись в установочной программе. Удалил дополнительные менюшки в ручную. Оставил лишь стандартные. Проблема сразу закончилась. Наблюдал такой глюг в 16 версии. Подскажите в чем причина вылета проги?
Цитата:
Сообщение от
gaxli
после эффекта Particular, всё зависает, как и на 16-ой после патча 16.1
проверил, точно зависает - будем ждать следующего патча, возможно исправят данный баг.
Вот теперь немного отлегло ;tanec; а то думал я, или мой комп немного тормозит
16.0.0.75 и 98 с этими эффектами нормально работают, по этому, сейчас у меня и 16-я, и 17-ая версия. 17-ая чуть по шустрее работает, полёт нормальный
Все таки я решился и переустанвоил Винду:0031:
И действительно, проблема с вылетом из проги при работе в текстовом редакторе решилась.
Насчет эффекта Particular - виснет жестко.
Надо поспрашать на других форумах, как ведет себя Пинакл в других вариациях с тем же эффектом.