Подскажите как открыть 2 шаблона мвесте, чтобы они стали один за другим - у меня получается если я пытаюсь открыть следующий шаблон, то он замещает предыдущий, тоесть тот что был открыт пропадает и заменяется другим.
Вид для печати
Подскажите как открыть 2 шаблона мвесте, чтобы они стали один за другим - у меня получается если я пытаюсь открыть следующий шаблон, то он замещает предыдущий, тоесть тот что был открыт пропадает и заменяется другим.
Я не спец в этой программе, практически не знаю, если я Вас правильно понял.
Для начала создайте пустой проэкт, а вот к нему можно добавить до 99 шаблонов и презентаций.
Хотела в одной презентации открыть два или три проекта (скачивала здесь Sleepy Time. love story. Wedding Motive и др.) Программа как будто не видит их, только папки видео, аудио, а самого значка нет. Только это не тот случай, где окончание меняется на psh. Sleepy Time открываю просто нажав на него, а если сначала открываю продюсер и указываю к этой папке путь, то он не видит его! Уже все темы перечитала, пока не могу разобраться как открыть сразу два проекта, тем более если их не видит. Может поможите?
Наталья, у меня нет такой проблемы, все три презентации добавляются.
Сбой программы, удалите файлы proshow.cfg и proshow.phd в папке с программой, включите программу, на эффектах стили переходы пусть по новой загрузятся и вставляйте хоть 100 проектов.Цитата:
Заново установила программу, теперь проблемы нет. Открыла все проекты, которые хотела. Все равно спасибо всем за ответы