Вложений: 2
Аппаратное ускорение в Edius-e
Решил обновить данные для аппаратного ускорения вывода в Edius-e, все сказанное ниже справедливо и для Edius 6.5x
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] для материнки, на моем компьютере работает все стабильно
так для проекта в 13 минут(три видеодорожки, файлы с альфа каналом, фильтры цветокоррекции, повышения резкости и стабилизация всех клипов встроенным стабилизатором) с параметрами
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
получил следующие результаты без применения VIRTU и c ней
Re: Аппаратное ускорение в Edius-e
Хотел установить себе Вирту,но не получается установить интеловские драйвера для встроенного,графического чипа (motherboard: Z77-HD4 GIGABYT)....Кто нибудь знает,почему? Скачал последние,официальные драйвера с сайта.Написал в тех.поддержку,а они пока молчат.
Аппаратное ускорение в PROSHOW PRODUCER
Хотел редактировать видео, сделанное в прошоу продюсер. При проигрывании, там, где переходы между слайдами, программа начинает тормозит. Происходит так: видео проигрывается, доходит до того места, где переход, начинает тормозит, после перехода опять проигрывается нормально, на переходах опять тормозит.
Может есть выход из этой ситуации? Какое-то аппаратное ускорение нужно или причина в другом?
Обновил и подправил ссылки из первого поста и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вложений: 1
материнка ASUS H87M
процессор Intel Core i5-4670K
нужна версия Virtu - VIRTU MVP 2.0 , взять можно на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], но там только 30-дневная версия, нужна лицензия,
нашел Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.107.26985 с пилюлей, скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Хочу обновить систему.Думаю брать процессор Intel Core i5-4670.Посоветуйте не очень дорогую материнку,чтоб в ней работала VIRTU MVP 2.0.
Монтажка Едиус 7.Проекты без очень навороченных фильтров,нарезка, титры,наложение музыки.Вывод в avchd mp4 1980/1020 120000битрейт.
В пост 8 моя конфигурация, я исходил именно из соотношения цена-качество, м.б. эта пара не оптимальна , но соотношение цена-качество получилось не плохое...