В Windows 10 владельцам видеокарт от NVIDIA в случае возникновения каких-либо проблем при работе в Pinnacle Studio 19 рекомендуется в настройках программы выставить аппаратное ускорение на значение "Нет".
Но данный вопрос открыт...
Вид для печати
В Windows 10 владельцам видеокарт от NVIDIA в случае возникновения каких-либо проблем при работе в Pinnacle Studio 19 рекомендуется в настройках программы выставить аппаратное ускорение на значение "Нет".
Но данный вопрос открыт...
Для владельцев Pinnacle Studio 19.0.1 64-bit и видеокарт NVIDIA.
Временное решение до выхода следующего патча по устранению медленной работы Studio при рендеринге, экспорте, редактировании.
Скачанный архив распаковать в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 19\programs с заменой файла.
Регистрация...] Скачать временный фикс'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать временный фикс'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать временный фикс
Тест временного фикса с немецкого форума.
Проект MPEG4 SD Лучшее качество.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
P.S. Скажи "Нет" :nevreness:
Реально помогло. Переустановил с 18 на 19 - даже предпросмотр тупил дико, а после замены бибилиотеки - как часы :003:
Можно продолжить и попробовать заменить предлагаемой dll-библиотекой "пропатченную" dll в 19.0.2 x64
Т.к. здесь и не здесь пишут, что всё-равно тормозит после патча 19.0.2
И когда ж они эту проблему решат со стыковкой сцен.
Ушли, наверно, 20ую Студию создавать.
Они ждут (и не только они) "нормальных" драйверов от NVIDIA.Цитата:
Больше причин не вижу.
Сергей (Tpu*O*), у них есть шанс исправиться :nevreness: Хотя, не уверен.Цитата:
Посмотрите мой постскриптум здесь:
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Буду ждать патч.
Пока на 18-ом Пиннекле сижу.
Адоб Премьер стоит. Азы изучил. Но пока не вижу больших плюсов перед Пиннеклом для моих задач. Вот New Blue интересен и Адоредж.
Минус что с мовиками не дружит (без альфы).
Уже "испекли".Цитата:
Буду ждать патч.
Регистрация...] Ссылка'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ссылка
Проблемы с NVIDIA оставили на будущее ;222;
Дебильные смайлы ))))))))))))))))))))))))))))))))))