SmartSound SonicFire Pro - вопросы, обсуждения, проблемы!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
SmartSound SonicFire Pro - вопросы, обсуждения, проблемы!!!
Разобрался! Скопировал папку C:\Program Files (x86)\SmartSound Software\Sonicfire Pro Plugin for Premiere Pro в C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore\en_US. Всё работает, спасибо :003:
так как правильно?! сначала установить по умолчанию а затем с копировать папку? не ясно и кстати если ппрграмма 5.7.3.0 подойдет или надо обязательно 5.7.5?
Надо обязательно 5.7.5 - устанавливается по верху. Я установил по умолчанию а затем скопировал папку.
у меня просто легла 5.7.5 поверх 5.7.3,затем установил плугин ,дал ему касторку и никаких танцев все четко стало напр сц6!
Подскажите где взять в интернете видеоуроки и литературу по SonicFire Pro на русском! (Советы учить английский не нужны, я много программ выучил начиная на русском)
video2brain: SmartSound Sonicfire Pro 5 Workshop
video2brain: SmartSound Sonicfire Pro 5 Workshop - Создание и полная настройка саундтреков. SmartSound Sonicfire Pro 5 это не только удивительная программа скоринга саундтреков, а также коллекция многослойных музыкальных клипов, полностью настраиваемых, с такими функциями, как карты настроения и синхронизация. Вы можете легко выбрать используемые музыкальные инструменты и любую продолжительность трека.
В этих видеоуроках, кинорежиссер Джефф Фостер исследует процесс выбора и редактирования различных настраиваемых музыкальных библиотек с использованием "Quicktracks" и Sonicfire Pro 5. Вы также познакомитесь с интеграцией рабочего процесса Sonicfire Pro с нелинейными редакторами, такими как Premiere Pro, Final Cut Pro, и Imovie HD, и как плагин, и через round-trip редактирование, и получите советы и рекомендации по дальнейшей настройке саундтреков.
Регистрация...] Содержание:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Содержание:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Содержание:
Language: English
Размер: 1.01Gb
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Здраствуйте в доброе время суток ПОМОГИТЕ разобратца. Скопировал папку C:\Program Files (x86)\SmartSound Software\Sonicfire Pro Plugin for Premiere Pro в C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore\en_US. У меня нет етого файла{ Sonicfire Pro Plugin for Premiere Pro} подскажите где он?
Я понял нужно скачать еще плагин .Но архив тдет с ошибками.
Вопрос открыт - есть ли руководство по sonicfire pro 5 на русском языке ? Всякие английские мануалы нафиг не впали. Нужен нормальный русский язык.
И второй вопрос - программа работает только со смартсоундами ? Т.е. если я подсуну mp3 или wav - я не получу законченной композиции нужной мне длины ?