RocketStock + PremiumBeat
Action Hits Toolkit: 70+ Free Action Compositing Elements
Action Pack Lite: 25 Free Action Compositing Elements
Space Kit: 40+ Free Space Textures and Elements
Тут мне прислали халявку с RocketStock (если есть желание получать такие халявки - просто там зарегистрируйтесь.
не реклама). Думаю пригодится не только мне.
Формат: mp4, 3840x2160.
Все элементы сняты на черном фоне; таким образом, все, что вам нужно, это подходящий режим наложения, чтобы включить их в свой собственный проект. Лучшими режимами смешивания для использования будут «Add», «Linear Dodge» (add) или «Screen».
Action Hits Toolkit
Видео:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Регистрация...] Скачать RAR 744Мб'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать RAR 744Мб'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать RAR 744Мб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Action Pack Lite
Видео:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Регистрация...] Скачать RAR 730Мб'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать RAR 730Мб'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать RAR 730Мб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Space Kit
Видео:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]Регистрация...] Скачать RAR 1.26Гб'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать RAR 1.26Гб'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать RAR 1.26Гб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]