Studio Cleaner 16.0.1.98 v3
Список изменений:
[Исправлено]: Возможность запуска приложения в не поддерживаемых версиях операционных систем
Вид для печати
Studio Cleaner 16.0.1.98 v3
Список изменений:
[Исправлено]: Возможность запуска приложения в не поддерживаемых версиях операционных систем
Studio Cleaner 16.0.1.98 v4
Список изменений:
[Новое]: Добавлен твик "Исправление ошибки установки Studio"
[Новое]: Поддержка Windows 8.1
Studio Cleaner 16.0.1.98 v5 ENG/RUS
Особенности:
• Очистка папки "Рендер", назначенной пользователем
• Очистка папки "Рендер" по умолчанию
• Очистка папки "Кэш"
• Полный сброс Pinnacle Studio 16.0.1.98
• Твик: AVCHD/Blu-Ray (H.264) кодирование
• Твик: Разблокировка Red Giant Knoll Light Factory
• Твик: Исправление для русскоязычной версии Red Giant Motion Graphics Toolkit
• Твик: Исправление ошибки установки Studio
• Очистка временных файлов текущего пользователя
• Очистка временных файлов системы
Системные требования:
Windows Vista Service Pack 2 32-bit/64-bit
Windows 7 32-bit/64-bit
Windows 8 32-bit/64-bit
Windows 8.1 32-bit/64-bit
Список изменений:
- Исправлены незначительные ошибки.
Регистрация...] Скачать'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скачать
Добрый день! Может быть Вы мне толком разъясните как мне правильно провести рекомендуемую очистку после установки PS 16. Я запустил Studio Cleaner 16.0.1.98 v2 и у меня появился вот такой скрин [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]. Разъясните мне дальнейший алгоритм действий - чего и где нажимать.
Я делал так: например, Рендер - анализ - очистка и т.д., короче, по очереди, кнопка слева - анализ - очистка
Твики - исправить.
Спасибо, всё понятно. А то мне администратор весь день голову морочит замысловатыми фразами и терминами. А тебя я понял с полуслова. Спасибо.