Ув. форумчане. Какая карта памяти SD лучше для видеосъёмки, я понимаю что класс10, а на какой бренд можно надеятся что бы сразу не посыпалась. Фото Canon 60D
Заранее спасибо.
Вид для печати
Ув. форумчане. Какая карта памяти SD лучше для видеосъёмки, я понимаю что класс10, а на какой бренд можно надеятся что бы сразу не посыпалась. Фото Canon 60D
Заранее спасибо.
Интересный вопрос, я никогда и не задумывался над выбором карты памяти. Использую [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], доволен
Пользую Transcend либо Silicon Power Пока нариканий нет
пользуюсь трансцендом 10 кл. по 16 гб. 14 штук уже таких у меня. пока всё хорошо с ними (записей по 10 на некоторых, на других поменьше)
заметил один глюк с карточкой кингстон 32 гб. - часть файлов пропало (то-есть, при просмотре обнаружил, что нет кое-каких важных записей, кнопку rec нажимал - хорошо помню. скидывал через картридер трансценд, шедшей с камерой соневской утилитой) установил карточку в камеру - утилита показывает - некоторые файлы перечёркнуты и показывают 0 байт (хотя отснято минут по 5-10) только тоталкоммандер увидел эти файлы, и то с камеры, через карт-ридер - не увидел. возможно, совпадение, а может, карточка бракованная попалась. 2 раза из 2-х именно на этой карточке такое случалось
Приобрёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] ULTIMATE. Отработала свадьбу, претензий не было.
У меня карты Transcend и Silicon Power, но начитавшись про отказы с потерей данных на картах 32Гб, я взял по 8-16Гб. Есть карты класс6, нормально пишется видео 50-60Мб\сек на хакнутом GH1. Очень не любят когда их достаешь из компа просто так, а не через команду "безопасное удаление".
Пользуюсь Transcend, ни одного сбоя с картами памяти небыло.
Transcend 16 ГБ при значительном кол-ве запись-перезапись - пока безотказны(Кл.10)
Пользуюсь SanDisk Extreme Pro 32GB SDHC UHS-1 Card Class 10 - 95MB отснял одну свадьбу, проблем не было.
Пользуюсь SanDisk Extreme Pro 32GB SDHC UHS-1 Card Class 10 - 95MB отснял одну свадьбу FullHD, проблем не было.