Помогите пожалуйста советом...
Приветы. Впервые здесь. Помогите пожалуйста советом, незнаю в тот ли отдел написала)) Мне нужно исправить зубы на видео, они с чернотой, нужно сделать хотя бы их все одинаковые, убрать черноту. Поисковик мне не помог, куда бежать незнаю, а клип нужно выпускать завтра((;111;
Re: Помогите пожалуйста советом...
засунуть видео в after effects, отследить движение рта, выделить масками области зубов, привязать маску к трекеру, уровнями выкрутить их яркость. всё просто ((( осталось сделать.
........Я бы лично сказал что проще всего это сделать в Autodesk Flint. прекрасная система эффектов. ае рядом не стояла. но советуя ае, я отдаю себе отчет что во-первых человек даже не понимает в какую ветку задавать вопрос. во-вторых старался обойтись без "крутых" научных терминов, и всё что сказал можно найти в справке по АЕ. и самое главное - в-третьих я хочу обходиться в обсуждениях без банов за резкий тон в сообщениях. ничего личного. работа у меня такая. ребята, давайте жить дружно, блин.
Ув! други ! подскажите в каком плеере четко организован по кадровый просмотр. есть некоторые уроки- идут быстро не успеваю уследить за кнопками
А если уменьшить скорость воспроизведения.
В YPlayer например делается на раз.
Кстати и при просмотре с YouTube это тоже можно сделать.
Так же имеют по кадровый просмотр : VLC, Light Alloy, SmPlayer, GOM Player и т.д., ещё из вариантов - это kmplayer :
пробел - пауза.
клавиша F (в паузе) - кадр вперед.
Shift-F - кадр назад
Shift-Num "-" - снижение скорости воспроизведения
Shift-Num "+" - увеличение скорости воспроизведения
В остальных случаях нужен уже не видео плеер, а видео редактор!
DaumPotPlayer
В режиме пауза Кнопка F переход на кадр вперед. Кнопка D - переход на кадр назад
Ну по моему вы слегка лукавите.
При выборе команды "Закрыть проект" появляется окно предлагающее сохранить проект.
Выбрать можно "Да", "Нет", "Отменить".
Вероятнее всего вы выбрали "Нет".
Возможно в момент последнего атосохраниения произошёл какой то сбой и проект записался не полностью.
Попробуйте открыть предпоследнюю копию.