Благодарю за разъяснение. Вопрос ещё тогда такой, если скачать через CCMaker последние образы Adobe. Активация, до какой версии актуальна в "patch Adobe CC 2019"?Цитата:
Вид для печати
Благодарю за разъяснение. Вопрос ещё тогда такой, если скачать через CCMaker последние образы Adobe. Активация, до какой версии актуальна в "patch Adobe CC 2019"?Цитата:
amtemu.v0.9.2 актуален для акробата. а ващпе Adobe DELUXE Utility есть комбайн для линеек адоба.Цитата:
он вообще потерял всю актуальность для 2019?
я его не ковырял.- а зачем? Монкрус же есть.Цитата:
если скачать через CCMake
Ради интереса, проверил, поставил на чистую винду с M.2, сравнить, чистый CCMaker Adobe 2018 и Monkrus Adobe MC 2019, примерно полминуты-минута разница в запуске. И, вот точно, глазом заметно, что была разница. Возможно придирка или ещё чего, но вроде пустяк, а бесить начинает. А так в целом, спасибо. Сори за флуд.Цитата:
В СС 2019 больше функционала, следовательно по идее он и дольше первый раз грузится (проверить можно по заставке - сколько времени будет запускаться Media Core). В репаках ещё тормозит Home screen
Добрый день. не подскажите как произвести стабилизацию и изменение скорости файла???
выберете в панели эффектов Distort, а в нем Warp stabilizer. Изменение скорости - правой кнопкой мыши на ролике и выберите Speed. Есть и плагины сторонние которые получше это сделают.
Добрый. Такая проблема. Дали файл, чтоб наложить титры, но при засовывании его в премьер ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]) изображение начинает скакать... Из-за чего это и что можно сделать?
Исходник и то что получилось лежит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...], там всего 12 секунд
Из-за чего - для меня вопрос очень сложный. В таких ситуациях я задаюсь вопросом "что можно сделать?", и как правило, нахожу ответ. Возможно ответы мои получаются и не очень коротким путём, но результат частенько дают.Цитата:
Теперь о Вашем файле. У меня в Adobe Premiere Pro CC 2015 Ваш файл вообще не захотел открываться. И в QuickTime Player не воспроизвёлся. Вернее проирывался только звук на черном фоне. Полноценно получилось проиграть в KMPlayer. Дальше не долго думая, Ваш исходник я конвертнул в программе AnyMP4 4K Converter и получил вот такой файл:
Регистрация...] .ts'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] .ts'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] .ts
В Премьер он открылся и проигрался. Поводов для некачественного (бракованного) вывода я не увидел. Обратил лишь внимание, что "дергунчик" присутствует и на исходнике
В исходнике есть один дергун в районе 9 сек, так это камеру дернули, а в премьере Видео через несколько секунд начинает проигрываться с начала, но при этом звук идёт дальше...Цитата:
Попробовав засунуть файл в АЕ СС2019 получил ошибку вот такую - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Погуглив что есть HEVC, думаю, что это видео закодировано Н.265... но чего его не кушает Премьер и АЕ?!
В Вегасе только звук идёт.На телефон что ли снято? Медиа инфо показывает,что айфон.Бывало такое тоже-не любят редакторы видео,снятое на телефоны.
Хотя плеер-Aiseesoft Blu-ray Player воспроизводит без проблем.