Re: Sony Vegas - вопросы, проблемы...
Помогите пожалуйста кто сталкивается или имеет варианты решения проблемы. В сони Вегасе в некоторых окнах наблюдается вот такое вот: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] - не прорисовывается интерфейс,с подобной проблемой сталкивался только в Вегасе причем во всех версиях с 13-ой по 15-ую. Обновил visual c++, net.framework пошарился в настройках Вегаса,менял масштабирования дисплея в винде,ничего не помогает! :с
Конфигурация компьютера где? Какая ОС?
Цитата:
Сообщение от
kiskan10
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Помогите пожалуйста ...ничего не помогает! :с
C помощью DDU снести видеодрайвер от Винды, и начисто установить от производителя чипа. Если это NVidia, то стоит покопаться в её настройках для Вегаса.
Если карта от nVidia, то при установке нового драйвера достаточно поставить галку в чекбоксе "Чистая установка", он сам начисто снесёт старый драйвер.
Подскажите пожалуйста. Всё время работал только в пиннакле, хочу попробовать Sony Vegas, соответственно назревает вопрос: как две эти программы будут работать на одной системе,харде? и будут ли вообще работать вместе? Пиннакл 21(от Вована) и Sony Vegas 15 (от Дьякова)
Не работаю не в одной из перечисленных монтажек, думаю проблем не будет.
Спасибо. Придется рискнуть.
Будут работать без проблем. Они независимы друг от друга.
Только зачем Sony Vegas 15, если есть уже 16, который просто отлично работает!
Спасибо. Просто хотел начать с 15 и посмотреть понравится или нет, но раз 16 отлично работает начну с нее.
Еще раз спасибо.
Добрый день одноклубники, албанский вопрос по вегасу.
Так как я с ней только начал работать хочу у вас спросить, а есть ли в вегасе создание меню диска как это есть в пиннакле.
И вообще что делать дальше? фильм отредактировал эффекты наложил.... а что дальше? визуализировать, но это у меня будет тупо видеофайл
Как мне сделать меню диска и только потом визуализировать и соответственно потом нарезать на болванку.