Уже есть мысли по доработке. Что бы в процессе подгонял длительность композиции.
Вид для печати
Уже есть мысли по доработке. Что бы в процессе подгонял длительность композиции.
Это понятно. Я про начальный размер.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Ок. Доработаю.
Не, ну фишки приветствуются, там сам смотри на размер окна. Чё я тя учу, ты сам кот учёный :)
У тебя АЕ 2020. Что то странно как то окно выглядит?
Сделай мне скрин покрупнее.
спасибо.
Вот так выглядит окно скрипта при первом запуске
А это я его уменьшила и при последующих запусках программы оно остаётся такого же размера.
Делалось на разных машинах, т.к. на первой машине первоначальный размер уже было не показать
Слегка доработал интерфейс.
Уменьшение стартового размера не получилось.
Добавил чекбокс для подгонки длинны композиции.
Забрать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...].
Заценила. Но окно не прикрепляется, оно само по себе. Хотя в принципе не критично, сам скрипт нужен один-два раза за сессию. В KBar вставила :)
Странно, у меня на СС2018 всё норм.
Регистрация...] Скрин'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Скрин
Напиши версию АЕ и в какой ОС работаешь.
Win10 2004, AE 2020 v17.1.3
Сразу отвечу: оно так себя ведёт не только если из кбара вызываешь, но и из меню Window. По правому клику сам видишь как реагирует окно (как простое виндовое окно).Но на функционале не сказывается, норм отрабатывает.