Куча видео на ютубе по запросу "Sony Vegas запись на DVD" :)
Вид для печати
Куча видео на ютубе по запросу "Sony Vegas запись на DVD" :)
Именно записи на диск полно.
А мне хотелось бы найти создание меню для двд фильма
Разбить диск (фильм) на несколько фрагментов и вывести ссылки в главное меню диска.
Сто лет не работала в Вегасе, но раньше такое делалось через DVD architect или в другой программе типа DVD Lab. Вегас всё таки монтажка, а не программа авторинга.
Понятно, в самом вегасе значит нет, спасибо.
В программе Sony DVD Architect.
Да, да спасибо, уже юзаю.
Всем здравия. Я новичек в пользовании вегаса и сейчас при монтаже столкнулся с проблемой замыливания даты не на одном кадре а на всех сразу, так как дата не актуальна. Получается замылить дату на одном кадрике. Делать это вручню для аждого из кадров мне кажется пустая трата времени. Наверняка есть способ применить маску для всех кадров одновременно. Подскажите пожалуйста как это сделать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Добрый вечер. Ни как не удается создать блюрей образ в Вегас про 19 . Всегда рендериг заканчивается ошибкой Filename:
Status: Found two different objects associated with the same URI, '/0c4d03!2_8e39_ 471c_83d7 _77b709b83174/Callback'.
Оно, конечно, можно и молотком забивать шурупы, но...нафига? Ведь есть миллион простых и бесплатных авторилок, которые прорендерят и запишут блурей...По ошибке -просто вычистить системную темповскую папку -там остались хвосты от предыдущих просчетов.