Re: Поиск, просьбы, обновление ... - Проекты / Projects для PHOTODEX PROSHOW
Цитата:
весёлые такие проектики лягушки на болоте...
Да.а.а. , Татьяна, супер, найди то, примерно это, дай то и это....., уж лучше лягушек Вам самой поискать!!!
Поискала, нетууу, пролистала от и до, а точно былиии.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Ссылки не рабочие, нельзя ли перезалить на облако какое или яндекс диск или маил нз
если возможно залейте проекты от тартиллки № 1,7,9,15 на яндекс диск.
Ссылки 1, 7, 9, 15 - обновлены, можете скачать.
Re: Поиск футажей, обсуждение, просьбы обновления ссылок и т.д.
Регистрация...] Ищу такой проект для ПроШоуПродюссера:'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ищу такой проект для ПроШоуПродюссера:'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Ищу такой проект для ПроШоуПродюссера: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Как-то уже скачивал его где-то, по превью. Но в архиве по факту оказался похожий проект, но другой. Может у кого есть именно такой и поделится... Мои поиски, к сожалению успехом не увенчались.
Такие проекты большей частью платные, редко когда они встречаются бесплатно, но в поиске что-то схожее на эту тему можно найти бесплатно, точно такого не попадалось, но если и найдёте, то думаю стоить он будет совсем недорого.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
а есть проекты, которые можно показать гостям НА Свадьбе про жизнь и встречу жениха и невесты?
Re: Поиск, просьбы, работа ... - Проекты / Projects для PHOTODEX PROSHOW
Je suis en France est suis le site depuis 10 ans je fête mes 50ans de mariages cette année serais t il possible de récupérer les styles 50 ans se mariages
merci
Paul
Гугл переводчик
Я нахожусь во Франции на сайте в течение 10 лет Я отмечаю свои 50 лет свадьбы в этом году можно было бы восстановить стили 50 лет свадьбы
спасибо
Будьте добры, помогите, пожалуйста, найти проекты автора Ольга Северянка, такие -" Золото", "Ах, эта свадьба", "Орхидеи", "Романтик", "Романтика". Буду крайне признательна.