у меня нет такой проблемы, студию брал в контактеЦитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вид для печати
у меня нет такой проблемы, студию брал в контактеЦитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Вообще, не очень понятно, что хочет сделать capslock. Я понял, что он накладывает эффект взрыва на фоновый(задний план) файл. А на вашем скрине взрыв(судя по обломкам) на переднем плане.
Тут всё просто. Есть видеоролик, сверху лежит фото, на которой накладывается взрыв (Падение кристаллов, на выходе). Всё на разных дорожках. На моей 20-ке взрыв происходит на черном фоне, осколки соотв. картинке.Цитата:
Сообщение от Александр ч. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
На версии 18 все проходит нормально - видно и осколки и видео на заднем плане.
Читайте правила форума, полное копирование сообщений - Запрещено.
"Тут всё просто. Есть видеоролик, сверху лежит фото, на которой накладывается взрыв (Падение кристаллов, на выходе). Всё на разных дорожках." Еще больше запутали. Это вам просто. Мы рядом с вами не сидим. И не можем видеть, что вы вытворяете. "Есть видеоролик, сверху лежит фото, на который накладывается взрыв". Вот это ваше каждый волен трактовать по-своему. Я(в силу своей испорченности, конечно) понимаю так. У вас есть какое-то видео(видеоролик по-вашему). Оно основное и фоновое. На него вы накладываете какое-то фото. И к этому видео применяете эффект взрыва. И тут происходит описанная буза. Правильно понимаю? Или к фото эффект взрыва? Или еще куда? Потому что вы пишете, что ВСЁ на разных дорожках. А чего всё-то? У вас только две дорожки задействовано-видео и наложенная фотография. Опять же в моем понимании. Выложили бы скрин того, что вы делаете. Сопроводили бы его вопросом. Было бы куда понятнее.
К сожалению, эффект "Взрыв GPU" ("Explode GPU") "ломается" от версии к версии Pinnacle Studio.
Также, его корректная работа сильно зависит от используемого в системе видеоадаптера.
Всем привет! Прошу подсказать причину, если на поверхности. При выводе в 4K появляются рывки на видео. На 1080p/24 все плавно. Железо вполне соответствует.
Привет!
Исходник в 4K?
Укажите связку процессор / видеоадаптер.
Да, смонтировал из материала от камеры с 4K. i7-3960/GeForce-GTX-1080.
Ещё уточняющие вопросы.
Исходник и экспортированный файл воспроизводятся на одном и том же плеере?
Исходник без рывков, а после экспорта рывки. Так?
Шаблон для экспорта какой?
Совпадают ли параметры экспорта со временой шкалой?
Пробуйте активировать "Всегда повторно кодировать фильм".
Файлы смотрю на LG 65UH850V. К исходнику претензий нет. Шаблоны использовал MPEG4 (полный просчет, H264, 4К, прогрес, 30 к/с, 30 mb/s) и MTS (те же настройки, высокое качество, Звук 5.1/384).