Re: Поиск, просьбы, работа ... - Проекты / Projects для PHOTODEX PROSHOW
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти стили от Pete's Styles. К сожалению сломался ноутбук, а Яндекс-диск взломали, но получилось восстановить. Буду очень признательна.
Re: Поиск, просьбы, обновление ... - Проекты / Projects для PHOTODEX PROSHOW
Регистрация...] гугл диск'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] гугл диск'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] гугл диск [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Пароль: Регистрация...] См.'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] См.'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] См.
Я извиняюсь, но мне на мыло пришли два запроса на доступ по ссылке. Я не понимаю чего-то. Всегда запрашивал и отправлял ссылку по принципу "видят все, у кого есть ссылка". И всегда все было нормально без дополнительных телодвижений. В предыдущий пост загрузил аналогичную ссылку, но, по видимому, что-то пошло не так. Может правила на облаке Гугла изменились? Единственно, что я забыл, это ссылку сделать пробелом активной. В любом случае, если трудности не преодолеваются, то пишите сюда. Выход из положения найдём!
Цитата:
Сообщение от
sharp
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Ошибка
Нет. Всё нормально. Архив можно скачать.