Спасибо!!! Уже все сделала по вашим рекомендациям, ужасно стыдно за себя, переделывала проекты много раз, а тут затупила с этим слоем Blur Border(((Цитата:
Вид для печати
Спасибо!!! Уже все сделала по вашим рекомендациям, ужасно стыдно за себя, переделывала проекты много раз, а тут затупила с этим слоем Blur Border(((Цитата:
Уважаемые , я скачал проект Videohive - Elegant Real Estate Promo - 30553678 не здесь.
Не могу разобраться как сделать синий цвет как в превью .
При открытии проекта он оранжевого цвета , изменить цвета не получается и написано
этот проект содержит ошибки выражений : ошибка 1 из 150 .
Будьте добры помогите разобраться .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...]
Класс... Версию АЕ и ОС мы должны угадать. Укажете версии - выясним насчёт ошибок выражений
У меня проект открылся нормально, основной цвет синий
Как менять цвет - смотрите видео (распространённая ошибка - не снимать Hide при редактировании шаблона)Регистрация...] Видео'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Видео'; }" />[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация...] Видео
Здравствуйте . Извините не подумал об этом .
Adobe After Effects 2020 (17.0.0.555) , Windows 10 Pro .
И ещё ,, глюканул " , подсказали , у меня версия русско-язычная.
Установлю англоязычную отпишусь !
Спасибо , что уделили внимание и за видео !
С уважением к Вам .
Правильно иметь два языка для АЕ и переключать их по мере надобности :) Это можно сделать установив версии от m0nkrus
К сожалению старые шаблоны делались на CS6 - CC 2018 только для англоязычных версий и экспрешены на новых версиях (СС 2018.1 - 2020) с другими языковыми пакетами выдают ошибки.
Переключил на английский язык и всё пошло как надо !
Спасибо ! Извините за беспокойство .